непонятка в сталкере

(Играем и обсуждаем игры)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
Orc
Пилигрим
Сообщения: 8
Рег. Вс авг 22, 2010 1:30 pm
Репутация: 0

непонятка в сталкере

Сообщение Orc » Пн июн 13, 2011 6:57 am

парни помогите, у мя сталкер зависает после приерно 10 минут игры. комп нормальный процессор core dual 1.8 ghz 2 гига оперы, видюха radeon HD 2600 PRO даже при статю освещении виснет(((( помогите плиз



Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 441
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 417
Вклад в проект: 27
Откуда: --
Поблагодарили: 6 раз

Re: непонятка в сталкере

Сообщение Buxyr » Вт июн 14, 2011 5:54 am

глянь температуру проца,видюхи
Искусство это жизнь

Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Странник
Сообщения: 228
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 33
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: непонятка в сталкере

Сообщение Tormoz » Ср июн 15, 2011 6:00 am

переустан. пробывал дрова,игру?

Аватара пользователя
Kaban
Пилигрим
Сообщения: 9
Рег. Пн сен 20, 2010 8:45 am
Репутация: 0
Откуда: Из леса

Re: непонятка в сталкере

Сообщение Kaban » Чт июн 16, 2011 5:22 am

попробуй память вытащить из своих слотов,и поставить назад

Аватара пользователя
Allis
Пилигрим
Сообщения: 16
Рег. Пн июл 26, 2010 8:21 am
Репутация: 1
Откуда: Пенза

Re: непонятка в сталкере

Сообщение Allis » Пт июн 17, 2011 6:28 am

а всетаки проверь температуру особенно у видеокарты есть у нее склоность к нагреву!

Аватара пользователя
Boldin
Скиталец
Сообщения: 89
Рег. Сб июн 26, 2010 3:07 pm
Репутация: 23
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: непонятка в сталкере

Сообщение Boldin » Сб июн 18, 2011 7:00 am

Поставь патч на игру...

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1140
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 62 раза

Re: непонятка в сталкере

Сообщение KrisGames » Вс июн 19, 2011 6:44 am

Boldin писал(а):Поставь патч на игру...


Какой Сталкер? Если ЧН, то нормально - ждите патчей, а если ТЧ, то патчите до 1.006 (если не ошибаюсь)...
ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Аватара пользователя
Tarantul
Скиталец
Сообщения: 56
Рег. Вс окт 31, 2010 2:16 pm
Репутация: 3
Откуда: Из пустыни

Re: непонятка в сталкере

Сообщение Tarantul » Пн июн 20, 2011 6:23 am

Скорей всего железо глючит. Я играл на менее мощном компе и без проблем. Игру не патчил, приобрел в числе первых)))

Аватара пользователя
Ilya
Пилигрим
Сообщения: 24
Рег. Пт апр 09, 2010 7:40 pm
Репутация: 0

Re: непонятка в сталкере

Сообщение Ilya » Чт окт 20, 2011 6:19 am

У вас установлена программа Cyberlink? Если да, то попробуйте ее переустановить.

Аватара пользователя
Maks
Пилигрим
Сообщения: 26
Рег. Вс фев 28, 2010 11:19 pm
Репутация: 1

Re: непонятка в сталкере

Сообщение Maks » Вс окт 23, 2011 5:34 am

Монтируем mds фаил в Daemon Tools, начинаем устанавливать.


Вернуться в «Игромир»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость