проблема с Far Cry 2

(Играем и обсуждаем игры)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
Belka

Художник Коммандо Мисс форума
Скиталец
Сообщения: 113
Рег. Пн май 03, 2010 2:23 pm
Награды: 3
Репутация: 29
Вклад в проект: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз

проблема с Far Cry 2

Сообщение Belka » Чт июл 22, 2010 10:47 am

Скажите в чём дело: установила, захожу в игру, появляется чёрный экран, выхожу в диспетчер задач, не отвечает


Да!

Аватара пользователя
Nico
Скиталец
Сообщения: 99
Рег. Ср май 12, 2010 9:59 am
Репутация: 18
Откуда: Н-ск

Сообщение Nico » Чт июл 22, 2010 6:56 pm

А какая у вас видюха? Может она не тянет?

Аватара пользователя
Nico
Скиталец
Сообщения: 99
Рег. Ср май 12, 2010 9:59 am
Репутация: 18
Откуда: Н-ск

Сообщение Nico » Чт июл 22, 2010 8:23 pm

А какая у вас видюха? Может она не тянет?

Аватара пользователя
Balda
Скиталец
Сообщения: 84
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 4
Откуда: Псков
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Balda » Чт июл 22, 2010 9:33 pm

В первую очередь надо разобраться в причине проблемы. Возможно, игра сама по себе "кривая" (пиратка же, скорее всего?). Так что поставьте ее на другом ПК - если повторится, то все понятно.

Аватара пользователя
Planer

Маэстро
Странник
Сообщения: 155
Рег. Сб май 08, 2010 12:37 pm
Награды: 1
Репутация: 25
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Planer » Чт июл 22, 2010 10:18 pm

обновите видеодрайвер.

Аватара пользователя
Nico
Скиталец
Сообщения: 99
Рег. Ср май 12, 2010 9:59 am
Репутация: 18
Откуда: Н-ск

Сообщение Nico » Пт июл 23, 2010 12:31 pm

Дайте полный конфиг ПК. Какая ОС?

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 330
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 95
Вклад в проект: 27
Откуда: Владимир
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Buxyr » Пт июл 23, 2010 1:52 pm

Операционная система какая? Пока вижу только одно решение - переустановка видеодрайвера.

Аватара пользователя
iPavel

Художник
Скиталец
Сообщения: 107
Рег. Вт май 11, 2010 11:35 am
Награды: 1
Репутация: 20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение iPavel » Пт июл 23, 2010 4:38 pm

Перед установкой нового драйвера удалите уже установленный. )


Вернуться в «Игромир»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей