Нужна помощь!!!

(Играем и обсуждаем игры)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
iPavel

Художник
Скиталец
Сообщения: 104
Рег. Вт май 11, 2010 11:35 am
Награды: 1
Репутация: 20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Нужна помощь!!!

Сообщение iPavel » Ср июл 21, 2010 8:06 am

не могу играть ни в какие игры по интернету, ни в Линейку, ни в Counter Strike 1.6, ни в Варкрафт... Что делать?



Аватара пользователя
Nico
Рейнджер
Сообщения: 261
Рег. Ср май 12, 2010 9:59 am
Репутация: 381
Откуда: Н-ск

Сообщение Nico » Ср июл 21, 2010 12:00 pm

значит нужно звонить в компанию которая подключала интернет )

Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Странник
Сообщения: 228
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 33
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Tormoz » Ср июл 21, 2010 3:38 pm

Может да, а может что-то в настройках интернет-соединения на Вашем ПК. В любом случае позвонить стоит - настроить инет провайдер Вам обязан - это его хлеб.

Аватара пользователя
Planer

Маэстро
Странник
Сообщения: 174
Рег. Сб май 08, 2010 12:37 pm
Награды: 1
Репутация: 26
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Planer » Ср июл 21, 2010 8:17 pm

а у меня сталкер не сохраняется что делать? P.S у меня vista

Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Странник
Сообщения: 228
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 33
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Tormoz » Ср июл 21, 2010 9:43 pm

После очередного сохранения открой консоль, что там написано? Сохраниения Сталкера идут в c:\documents and setting\all user. В Висте таких папок нет. Поэтому Сталкер не может сохранить, потому, что ему некуда сохранятся. Как выход - найти патч, или попробовать создать папку вручную.


Вернуться в «Игромир»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей