Если 512 mb видео карта, GTA4 пойдет?

(Играем и обсуждаем игры)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
Balda
Скиталец
Сообщения: 84
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 4
Откуда: Псков
Благодарил (а): 5 раз

Если 512 mb видео карта, GTA4 пойдет?

Сообщение Balda » Вс июл 04, 2010 10:25 am

Хочу купить лицензионную версию,но не знаю пайдет ли она у меня, помогите. Комп такой 4gb RAM Intel Core 2 quad Q 6600 NVIDIA 9600GT 512mb Windows XP Service Pack2

-- Пн июл 05, 2010 5:03 pm --

не думаю, не уверен на 100, но помоему нужен SP3, а по остальным характеристикам должен



Аватара пользователя
iPavel

Художник
Скиталец
Сообщения: 107
Рег. Вт май 11, 2010 11:35 am
Награды: 1
Репутация: 20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение iPavel » Пн июл 05, 2010 8:28 pm

Системки под GTA4 вполне подходящие. Только надо поставить SP3 Не покупайте пиратку - багов уйма, только впечатление испортите

Аватара пользователя
Belka

Художник Коммандо Мисс форума
Скиталец
Сообщения: 113
Рег. Пн май 03, 2010 2:23 pm
Награды: 3
Репутация: 29
Вклад в проект: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Belka » Пн июл 05, 2010 8:51 pm

На SP2, на сколько я знаю, не пойдет, но для пиратской версии есть обманка, запустив которую можно играть в GTA4 на XP SP2. В любом случае, обновить SP не так сложно, а переходить ли на Висту - решать Вам

Аватара пользователя
Balda
Скиталец
Сообщения: 84
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 4
Откуда: Псков
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Balda » Пн июл 05, 2010 9:09 pm

В официальных требованиях написано что нужен SP3, в любом случае если стоит SP2, то стоит попробовать запустить на нем... Ну а vista это для direct X10 только...

Аватара пользователя
iPavel

Художник
Скиталец
Сообщения: 107
Рег. Вт май 11, 2010 11:35 am
Награды: 1
Репутация: 20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение iPavel » Пн июл 05, 2010 10:05 pm

не пойдет нифига она )

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Рейнджер
Сообщения: 446
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 335
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 32 раза

Re: Если 512 mb видео карта, GTA4 пойдет?

Сообщение KrisGames » Ср авг 13, 2014 1:34 am

Зависит от шины а не только от памяти
ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Аватара пользователя
Vik-troy
Пилигрим
Сообщения: 26
Рег. Пт ноя 14, 2014 9:18 pm
Репутация: 0

Если 512 mb видео карта, GTA4 пойдет?

Сообщение Vik-troy » Сб дек 13, 2014 11:32 am

Пойдет без проблем, как только вышла, были некоторые проблемы, но в итоге нормально прошла комп тогда был 2 гига оперативы, атлон двухъядерный 4,8 гигагерц вроде и видюха 8600 GT, на максимуме конечно не работала)) но на средних тянула нормально.

Аватара пользователя
Cloud
Скиталец
Сообщения: 80
Рег. Чт ноя 20, 2014 6:38 am
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Если 512 mb видео карта, GTA4 пойдет?

Сообщение Cloud » Вс дек 14, 2014 10:01 am

GTA 4 до сих пор считается эталоном кривой оптимизации, в свое время даже комп ради нее проапгрейдил, так эта зараза все-равно тормозила. Надеюсь что с пятой частью дела будут лучше, благо за ПК-версию, по слухам, отвечает команда портировавшая Max Payne 3, а у нее с оптимизацией было все просто отлично.
No pain, no gain

Аватара пользователя
Роман Хромов
Скиталец
Сообщения: 114
Рег. Вт ноя 25, 2014 12:55 pm
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз

Если 512 mb видео карта, GTA4 пойдет?

Сообщение Роман Хромов » Пт апр 10, 2015 11:29 am

iPavel писал(а):Системки под GTA4 вполне подходящие. Только надо поставить SP3 Не покупайте пиратку - багов уйма, только впечатление испортите

Почему много багов? Вы наверное покупали в неизвестного поставщика, если покупать в надежных людей, то багов вообще не будет, покупаю игры в одного поставщика и все в норме.

Аватара пользователя
Fast
Пилигрим
Сообщения: 37
Рег. Пн апр 20, 2015 8:41 am
Репутация: 0

Если 512 mb видео карта, GTA4 пойдет?

Сообщение Fast » Чт сен 03, 2015 8:12 pm

Игрушка действительно шедевр - я играл в нее три месяца, практически каждый день по несколько часов. Причем у меня система, в целом, такая же как у вас. Просто выставляйте средние требования в настройках и наслаждайтесь действом.


Вернуться в «Игромир»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость

 

 

cron