Рецензия: Robocalypse: Beaver Defense

(Играем и обсуждаем игры)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 331
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 95
Вклад в проект: 27
Откуда: Владимир
Поблагодарили: 3 раза

Рецензия: Robocalypse: Beaver Defense

Сообщение Buxyr » Пн июн 28, 2010 10:29 am

Жанр: Tower defense
Разработчик: Vogster Entertainment
Платформа: WiiWare

05.jpg


У нас было как минимум три повода ждать выхода игры Robocalypse: Beaver Defense. Первый — интригующее название: вроде бы обещают разрушения, роботов и бобров. Второй — разрабатывали ее бывшие сценаристы популярного анимационного шоу «Губка Боб Квадратные Штаны». Третий — два года назад игра с названием Robocalypse уже выходила на Nintendo DS и оказалась приятной и смешной RTS. Казалось бы, на Wii должно было получиться не хуже. Увы, не получилось.

Злой бобер вознамерился захватить мир и создал армию роботов, а ему, конечно, хотят помешать. От авторов «Губки Боба» с таким материалом ждешь если не социальной сатиры, то хотя бы набора метких гэгов, но что-то не сложилось: в Beaver Defense, кроме забавных робобашен, улыбаться особо нечему. Не предусмотрено ни комиксов, ни кат-сцен, ни хотя бы смешных заставок.

Но главное, с переездом на новую платформу Robocalypse растерял все свои RTS-амбиции и превратился в простой tower defense про бобров. Tower defense, впрочем, весьма неплохой: оборонительных турелей много, предусмотрены апгрейды, да и уровни симпатичные. Плюс вы можете призывать на защиту крепости бобров-героев со специальным оружием: это, по сути, те же защитные башни, которые научились бегать и бить врагов прикладом по зубам. Другое дело, что ничего, кроме защиты бобровьего логова, тут нет, а игр в жанре «спаси и сохрани» сейчас, мягко говоря, немало. Поэтому Beaver Defense может заинтересовать только в том случае, если на протяжении нескольких последних лет вам остро не хватало tower defense именно с бобром-гением в главной роли.

Оценка: 6,0


По материалам: igromania.ru


Искусство это жизнь

Вернуться в «Игромир»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

 

 

cron