Перенос системы

(Общаемся и флудим)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
Toopless
Пилигрим
Сообщения: 44
Рег. Чт июн 24, 2010 8:23 am
Репутация: 0
Откуда: Нискажу

Перенос системы

Сообщение Toopless » Вс июн 27, 2010 6:32 am

Подскажите плиз, где взять прогу для полного переноса системы со старого винта на новый. На freeware.ru такая только одна - Norton Ghost, но и та с указанного адреса не берется



Аватара пользователя
Repin
Пилигрим
Сообщения: 38
Рег. Вт июн 22, 2010 2:12 pm
Репутация: 1
Откуда: д. Долбоедово

Сообщение Repin » Вс июн 27, 2010 7:53 am

возьми Partition Magic хотя поискать надо будет тебе она не такая уж бесплатная.

Аватара пользователя
Boldin
Скиталец
Сообщения: 54
Рег. Сб июн 26, 2010 3:07 pm
Репутация: 21
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Boldin » Вс июн 27, 2010 8:51 am

Тока с партишеном осторожнее- он те такого может наворочать...

-- Вс июн 27, 2010 11:14 am --

Сделай ФТП-сервер, я тебе залью Нортон-госта. З.Ы. Сам сделать не могу из-за Файрвола

Аватара пользователя
Toopless
Пилигрим
Сообщения: 44
Рег. Чт июн 24, 2010 8:23 am
Репутация: 0
Откуда: Нискажу

Сообщение Toopless » Вс июн 27, 2010 11:18 am

Эх Мне на работе строжайше запрещены всякие манипуляции с ФТП. Все что могу себе позволить - сдуть с работающей ссылки, и то только по модему, за свои же деньги

Аватара пользователя
Flexo
Пилигрим
Сообщения: 13
Рег. Сб июн 26, 2010 8:41 pm
Репутация: 0

Re: Перенос системы

Сообщение Flexo » Вс июн 27, 2010 11:42 am

Вам нужно именно бесплатные? Могу посоветовать софт от фирмы Acronis

Аватара пользователя
ROD
Скиталец
Сообщения: 74
Рег. Ср май 26, 2010 8:31 pm
Репутация: 12
Откуда: Воронеж

Re: Перенос системы

Сообщение ROD » Вс июн 27, 2010 12:30 pm

Попробуй зайти с lifeCD и полностью скопировать. Рекомендую брать живиые диски на основе линукса, ибо виндовые могут не захотеть все копировать.
на наш форум пришел новый веб мастер, по этому скрины в этой теме могут быть временно недоступны

Аватара пользователя
Melall
Пилигрим
Сообщения: 36
Рег. Сб июн 26, 2010 7:11 am
Репутация: 0
Откуда: Я-йск

Сообщение Melall » Вс июн 27, 2010 12:45 pm

А разве нельзя просто все на новый винт переписать (на те же логические диски), грузануться с системной дискетки и сделать sys a: c: ?

Аватара пользователя
ROD
Скиталец
Сообщения: 74
Рег. Ср май 26, 2010 8:31 pm
Репутация: 12
Откуда: Воронеж

Re: Перенос системы

Сообщение ROD » Вс июн 27, 2010 1:21 pm

ХЗ, я просто копировал и ставил grub
на наш форум пришел новый веб мастер, по этому скрины в этой теме могут быть временно недоступны

Аватара пользователя
Toopless
Пилигрим
Сообщения: 44
Рег. Чт июн 24, 2010 8:23 am
Репутация: 0
Откуда: Нискажу

Сообщение Toopless » Вс июн 27, 2010 2:19 pm

Не, такие номера с системными дисками не проходят.

Аватара пользователя
Repin
Пилигрим
Сообщения: 38
Рег. Вт июн 22, 2010 2:12 pm
Репутация: 1
Откуда: д. Долбоедово

Сообщение Repin » Вс июн 27, 2010 3:29 pm

меня пока Partition Magic не подводил


Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей