Сюжет квеста реальности «Секрет котельной»

(Развлечения и игровые аттракционы)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1140
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 62 раза

Сюжет квеста реальности «Секрет котельной»

Сообщение KrisGames » Пт июн 18, 2010 9:51 am

Серия загадочных исчезновений прокатилась по тихому городку, и самое необычное в этом деле – все пропавшие люди – работники котельных...

И пропадали один за другим, каждый день, при этом никуда не отлучались со своих рабочих мест! Мистика! Полиция вновь буксует, с мистикой она работать не умеет, … а тем временем, в городке осталась последняя котельная работники которой уже в панике, … сможет ли группа детективов любителей, помочь стражам порядка и предотвратить готовящееся преступление...


• • •

Сюжет квеста реальности «Секрет котельной» это разветвленный детективный квест для квест комнаты, с продуманной регулировкой сложности прохождения не прерывая игры, поэтому задания квеста реальности «Секрет котельной», бесспорно, понравятся любой аудитории, от школьников до взрослых.

По мере прохождения сюжета квеста реальности «Секрет котельной», участникам игры надо будет, разгадав подсказки и ребусы, составленные талантливыми писателями, выполнить все задания квеста реальности, восстановить с использованием фонариков неисправное освещение котельной и раскрыть ее зловещую тайну.

fec3b.jpg


Помимо выполнения основного задания квеста реальности «Секрет котельной», игрокам предоставляется возможность поучаствовать в поиске бонусных секретов старой котельной, не ведущих к разгадке преступлений, но дающих приятные бонусы и подарки.

Сюжет квеста реальности «Секрет котельной» запрограммирован в компьютерной программе Julias, поставляемой эксклюзивно под вашу квест комнату. В программе вы сможете оперативно управлять по вашему желанию всеми настройками текущей игры.

shem04.gif



Сюжет квеста реальности «Секрет котельной» рассчитан на работу с девайсом девайсом Julias 18, но под ваш заказ мы можем подключить задания квеста реальности «Секрет котельной», к любому другому девайсу серии Julias, как с уменьшением количества датчиков квестов, так и с их увеличением и, соответственно с расширением интереса игры.

В типовой поставке квест комнаты предлагаются следующие мини квесты:

1. Электропроводка;

Неисправная электропроводка освещения котельной, восстанавливать которую придется с фонариками (напряжения 220 вольт в электропроводке нет! Она полностью безопасна);

• Тройной квест, 10 уровней сложности.

2. Трубопровод;

Неисправный трубопровод котла, восстанавливать(воды в трубопроводе нет);

• Тройной квест, 10 уровней сложности.

3. Котел;

Большой старый котел, который требуется запустить;

• Многоступенчатый квест, 10 уровней сложности.

4. Сейф;

Бонусный квест, открывает бонусный сейф с подарками для игроков;

• Тройной квест, 10 уровней сложности.

На схеме не показан бонусный сейф, его можно поставить в любом свободном месте комнаты, равно как и дополнить ее другой мебелью и предметами обихода в выбранном вами антураже.

Монтаж всех датчиков задания квеста реальности «Секрет котельной», минимально прост и не требует работы профессиональных монтажников.

Сюжет квеста реальности «Секрет котельной» это классный детектив!


ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Вернуться в «Игровые аттракционы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

 

 

cron