Сюжет квеста реальности «Украсть Джоконду»

(Развлечения и игровые аттракционы)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1140
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 62 раза

Сюжет квеста реальности «Украсть Джоконду»

Сообщение KrisGames » Вт май 18, 2010 8:40 am

Гангстеры, обманули сложнейшую сигнализацию и совершили хитроумное ограбление основного фонда крупного музея...

Через вентиляционную шахту они попали в маленький всеми забытый запасной фонд представляющий коллекцию неизвестного автора... и все бы хорошо, но последнюю дверь к свободе охраняет сигнализация картин коллекции, а за окном уже слышны полицейские сирены. Посмотрим, хватит ли у отчаянных парней смекалки, что бы выйти из этой комнаты за час, не привлекая внимания полиции.


• • •

Сюжет квеста реальности «Украсть Джоконду» представляет собой многоуровневую игру для квест комнаты Julias, все задания квеста реальности имеют несколько степеней сложности, менять которую можно как автоматически, так и вручную в любой момент игры, поэтому задания квеста реальности «Украсть Джоконду» будут понятны и интересны игрокам любого возраста.

3kzh7.jpg


В общем, «Украсть Джоконду» сюжет квеста реальности, в котором «гангстерам» предстоит, разгадав все ребусы в компьютере, контролирующем комнату, отключить сигнализацию картин коллекции и тем самым, открыть себе дверь на свободу...

При выполнении заданий квеста реальности «Украсть Джоконду» от игроков не потребуется углубленное знание компьютера, все управление интуитивно понятно, но потребуются знания литературно-художественного наследия, смекалки и сообразительности.

Помимо основных заданий квеста реальности «Украсть Джоконду» игроки могут попытаться открыть сейф фонда, в котором бесспорно найдут какие то бонусы для себя.

Весь сюжет и все задания квеста реальности «Украсть Джоконду» заложены в компьютерной программе Julias, настроенной нами эксклюзивно только для вашей квест комнаты.

shem03.gif



Сюжет квеста реальности «Украсть Джоконду» настроен для управления девайсом Julias 35, но под ваше задание все задания квеста реальности «Украсть Джоконду» можно переделать на любой другой вариант девайса Julias, в типовой поставке предлагаются следующие мини квесты:

1. Картины;

Картины нарисованные по нашему сюжету, содержащие в себе отгадки основной головоломки;

• Сложный многоступенчатый квест, 10 уровней сложности.

2. Сейф;

Бонусный квест, открывает бонусный сейф с подарками для игроков;

• Тройной квест, 10 уровней сложности.

На столике смотрителя стоит ноутбук ("ноутбук игроков" на схеме) на экране которого выведена основная головоломка, правильно разгадав которую игроки смогут отключить сигнализацию злосчастного зала и выйти на свободу. Ноутбук может работать в активном режиме, т.е. игроки смогут нажимать на его кнопочки решая головоломки, а может в пассивном (в этом случае его можно заменить на дисплей).

На схеме не показан бонусный сейф, его можно поставить в любом свободном месте комнаты, равно как и дополнить ее другой мебелью и предметами обихода в выбранном вами антураже.

Для полного соответствия сюжету квеста реальности, где то сбоку под потолком, можно сделать выход, типа воздушного короба, через который, по сценарию, «гангстеры» и попали в эту комнату, а на пол, у стены, просто поставить картину Джоконды, которую они «украли» из главного фонда музея.

Основной квест весь реализован на датчиках «Шпилька», они просты, надежны в работе и не требуют профессионального монтажа, установить их сможет любой грамотный электрик, это одно из преимуществ наших девайсов – мы за простоту и доступность!

Сюжет квеста реальности «Украсть Джоконду» для любителей жанра!


ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Вернуться в «Игровые аттракционы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

 

 

cron