Маленькая Италия в Нью Йорке

(Туризм в США)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 446
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 420
Вклад в проект: 27
Откуда: --
Поблагодарили: 7 раз

Маленькая Италия в Нью Йорке

Сообщение Buxyr » Ср окт 11, 2017 7:25 am

Вообще, - Маленькая Италия в Нью-Йорке – это небольшой жилой квартал Манхеттена, который известен как место компактного проживания переселенцев из Италии. Тогда это был самый центр трущоб города и место зарождения итало-американской мафии.

13934ly.jpg


Криминальное прошлое играет большую роль в современной туристической жизни района. Точки, где проводились съемки всемирно известного фильма «Крестный отец» включены в экскурсионные маршруты города.

В наши дни площадь Маленькой Италии в Нью Йорке значительно сократилась. С юга её теснит кричащий и яркий, но грязноватый Чайнатаун. Фактически, архитектура и шарм старого района сохранился лишь в его центре на Малберри Стрит.

Однако у приезжих все еще сохранилась возможность насладиться очарованием Маленькой Италии в Нью Йорке.

Множество ресторанчиков и пиццерий гостеприимно распахивают свои дверцы перед посетителями. Здесь можно с аппетитом отведать свежей пиццы и выпить бокальчик итальянского вина.

Прогулки по улицам, где сохранилась застройка 19 столетия, посещение собора святого Патрика и часовни Михаила подарят незабываемые впечатления от Маленькой Италии в Нью Йорке.


Искусство это жизнь

Вернуться в «США»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron