И снова человек мотылек...

(Мистика США)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
TSheff
Странник
Сообщения: 134
Рег. Чт фев 07, 2008 10:56 am
Репутация: 391
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

И снова человек мотылек...

Сообщение TSheff » Ср окт 11, 2017 12:49 pm

Красивое имя человек мотылек люди дали совсем не романтическому персонажу. Первое упоминание о нем было в 1966 году. В ноябре этого года две семейные пары ехали на машине в Поинт Плезант. Когда они приблизились к заводу по производству боеприпасов, то заметили два красных огонька.

Заинтересовавшись, все четверо вышли из машины, чтобы рассмотреть получше. Перед ними стояло двухметровое существо, покрытое то ли черной шерстью, то ли мелкими перьями, с огромными крыльями и ужасными, светящимися красным светом глазами.

m65to.jpg


Когда человек мотылек, как его позже назовут, двинулся к людям, может быть хотел поздороваться, может поужинать, - те в ужасе бросились в машину. Несмотря на то, что ехали они со скоростью больше ста миль в час, человек мотылек их преследовал до самого города.

На сегодняшний день уже насчитывается более сотни упоминаний о встречах с человеком мотыльком, но самая знаковая - на Серебряном мосту.

Его видели парившим над этим местом множество людей, а вскоре, мост рухнул. Погибли около полусотни человек, некоторые пропали без вести, как и обломки моста, тщательные поиски ничего не дали.

С тех пор человека мотылька стали считать предвестником бед и катастроф. Но памятник в Поинт Плезанте установили. Непонятно только, человек мотылек с добрыми намерениями появляется - предупредить, или его появление вызывает несчастья?



Аватара пользователя
Dredd
Скиталец
Сообщения: 82
Рег. Пт июл 09, 2010 7:22 am
Репутация: 16
Откуда: Столица
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 6 раз

И снова человек мотылек...

Сообщение Dredd » Ср окт 11, 2017 12:50 pm

Уже давно слышал о человеке мотыльке, также знаю, что у него появились не только поклонники, но и исследователи. Так вот, по одной из ведущих версий, человек мотылек является связующим звеном между городом Пойнт Плезент и проклятием индейца, которого колонисты расстреляли вместе с сыном в тех местах. Теперь жители той местности связывают многие несчастья с теми событиями и постоянно находят подтверждение в появлениях человека-мотылька вблизи мест аварий.

Аватара пользователя
Akula
Странник
Сообщения: 167
Рег. Вт июн 29, 2010 9:00 am
Репутация: 33
Откуда: Я-я
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 13 раз

И снова человек мотылек...

Сообщение Akula » Ср окт 11, 2017 12:50 pm

Не знаю кем его считать, но возможно человеческая раса еще не готова к таким событиям и общественные встречи приводят к подобным катаклизмам, может быть силы разделившие наши миры еще не дают встретиться вновь. Хочется, конечно верить, что его намерения добрые и ничего плохого он нам не сулит.

Аватара пользователя
aLena
Странник
Сообщения: 173
Рег. Ср июн 23, 2010 8:07 am
Репутация: 22
Откуда: Питер
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

И снова человек мотылек...

Сообщение aLena » Ср окт 11, 2017 12:51 pm

Вот мне кажется, тут и то и то возможно. Возможно он приносит несчастья, возможно хочет предупредить, а то может и то и другое одновременно. Но! Те же 4 человека, 2 семейные пары в 1966 году. С ними же, как я понимаю, ничего не случилось?

И напрашивается вывод, что человек-мотылек значит скорее предупреждает или даже оберегает от несчастий, а не накликает их. Возможно, если бы он тогда не появился и не преследовал их, с ними могло что-то случиться. А так им ускориться пришлось и они остались невредимы.


Вернуться в «США»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

 

 

cron