Ходят ли ночью на кладбище?

Мистика Франции)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Ustinova
Странник
Сообщения: 150
Рег. Вт ноя 25, 2014 3:54 pm
Репутация: 462
Откуда: Владимир
Поблагодарили: 47 раз

Ходят ли ночью на кладбище?

Сообщение Ustinova » Вт апр 10, 2018 6:30 am

Деревушка Гео расположена в самом сердце Пиреней в окрестностях городка Альпи, по дороге из Тулузы в Леон.
Если вы решите поинтересоваться у местных жителей, ходят ли ночью на кладбище, вам обязательно поведают интересную историю, загадочную и мистическую.

Здесь на кладбище около двухсот лет назад была похоронена королева ведьм, точное место захоронения и имя усопшей известно лишь ограниченному кругу лиц.

20996.jpg


Также как и неизвестно, по какой причине несколько раз в году сюда приезжают странные и неординарные личности, проводят на кладбище таинственные обряды.

Ходят ли ночью на кладбище местные жители, вопрос риторический, но на самом деле, это действительно так, загадки «темной королевы» не дают им покоя.

Существует молва о невероятном богатстве и неограниченной власти, ее получает человек, раскрывший ужасную тайну. Существует мрачная легенда о том, что последователи погибшей, похоронили живым и вместе с ней и ее убийцу.

Также рассказывают, что жертва регулярно обновляется, возможно, те, кто ходят ночью на кладбище подвергают себя риску оказаться в их числе?

Есть немало свидетельств о душераздирающих криках, доносящихся в ночи со стороны кладбища, мистических огнях, неожиданно вспыхивающих и также неожиданно пропадающих.

Узнать истину, можно убедиться лишь самому, побывав в этом месте…



Вернуться в «Франция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron