Возвращение вампира из Ланьон

Мистика Франции)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 451
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 426
Вклад в проект: 27
Откуда: --
Поблагодарили: 9 раз

Возвращение вампира из Ланьон

Сообщение Buxyr » Пн окт 09, 2017 9:28 am

Жители маленького французского городка Ланьон в панике, витают слухи об очередном возвращении вампира. Первая догадка о том, что старый вампир вернулся, возникла еще в начале прошлого года, когда один за другим, было найдено несколько обескровленных тел бездомных.

Местные власти упорно замалчивают происшествие, так как не хотят распугать туристов - основной доход города, а доказать возвращение вампира или опровергнуть его – не могут.

А откуда возникла вообще мысль о возвращении вампира? История эта старая...

3e4r4.jpg


Еще в шестнадцатом веке в деревушке Ланьон, которая к нашему времени стала городом, жил некий Жерар Финье. Личность, надо сказать, крайне неприятная. Он пил, как извозчик, промышлял разбоем, если ввязывался в драку, то зверея, часто забивал противника до смерти.

Жители деревни долго терпели его выходки. Но всему есть предел, был самосуд, Жерара связали пьяного и закололи вилами. Хоронить на кладбище не стали, так он всех достал!

Но уже через неделю Жерар вернулся в Ланьон, его видели возницы на дороге, а на утро на паперти нашли первое доказательство возвращения... вампира.

С тех пор обескровленные трупы людей стали находить регулярно...

Местные жители боялись выходить на улицу после захода солнца. Возвращение вампира буквально парализовало маленькую беззащитную деревушку, где ни стражи, ни полиции своей не было. Кровопийца уничтожал жителей одного за другим.

Однажды, молодая женщина по имени Нэнси, не дождавшись вечером мужа, вышла на крыльцо. На утро ее бездыханное и обескровленное тело нашли в саду. Муж, задержавшийся в пути, приехал уже на похороны любимой Нэнси…Он поклялся, что уничтожит вампира!

Это придало людям храбрости. Они устроили в пятничную ночь засаду возле могилы Финье. Когда тот появился, его забили его топорами, разрубили на куски и засыпали камнями...

Долгое время кровопийца не посещал Ланьон. И вот сейчас новое возвращение вампира? Что ему нужно после стольких веков? И как его окончательно уничтожить? Кто сможет его остановить?


Искусство это жизнь

Аватара пользователя
Akula
Странник
Сообщения: 167
Рег. Вт июн 29, 2010 9:00 am
Репутация: 33
Откуда: Я-я
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 13 раз

Возвращение вампира из Ланьон

Сообщение Akula » Пн окт 09, 2017 9:29 am

Думаю вампир попросту отсутствовал по своим делам, а вот смельчаков, которые хвастались, что сокрушили его могло быть и больше. Просто именно этот попал в нужный момент времени на публику - вампир исчез и его история получила подтверждение в действительности, а может он ка-то с ним и договорился.

Аватара пользователя
aLena
Странник
Сообщения: 173
Рег. Ср июн 23, 2010 8:07 am
Репутация: 22
Откуда: Питер
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Возвращение вампира из Ланьон

Сообщение aLena » Пн окт 09, 2017 9:29 am

Да, неприятная ситуация. При жизни он убивал. Люди не выдержали, убили его, теперь мстит после смерти. И даже потомкам...

Но больше всего меня интересует, как он стал вампиром после смерти??? Ведь, чтобы стать вампиром, нужно, чтобы тебя обратили при жизни же, а потом убили, и потом ты встаешь вампиром. А он как стал вампиром? Тем более первым там, как я понимаю...

Аватара пользователя
Balda
Странник
Сообщения: 139
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 4
Откуда: Псков
Благодарил (а): 5 раз

Возвращение вампира из Ланьон

Сообщение Balda » Пн окт 09, 2017 9:30 am

Весьма неприятный тип этот вампир, мало того, что при жизни людей мучил, так и в посмертии продолжает то же. В эту деревушку без мощного оберега лучше не соваться, не хочется пострадать от рук вампира при встрече.

Аватара пользователя
Planer

Маэстро
Странник
Сообщения: 172
Рег. Сб май 08, 2010 12:37 pm
Награды: 1
Репутация: 26
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Возвращение вампира из Ланьон

Сообщение Planer » Пн окт 09, 2017 9:30 am

Скорее всего все это время он где-то отлеживался и восстанавливал тело и силы. И вот, когда он в своей лучшей форме, вампир продолжает свое гнусное дело. Нужно жителям опять собираться и устраивать засаду.


Вернуться в «Франция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron