Оборотни среди людей

(Мистика Шотландии)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
ElenaS
Странник
Сообщения: 162
Рег. Пн май 18, 2009 2:38 pm
Репутация: 479
Откуда: Москва
Поблагодарили: 38 раз

Оборотни среди людей

Сообщение ElenaS » Чт май 03, 2018 5:44 am

Первый раз, я заметил этих странных людей в вагоне метро города Эдинбург, на тот момент я не верил в существование оборотней среди людей, считая это сказками.

Тогда я ехал поздно ночью с работы, на несколько секунд в вагоне выключился свет, я заметил, как у нескольких людей необычно горят глаза ярко-оранжевым цветом.

were90g.jpg


Эти мужчины и женщины отличались от других людей в вагоне, они держались вместе смотря на всех как на добычу, их взгляд заживо сжирал меня и окружающих.

Я последовал за ними, они шли, не обращая ни на кого внимания, выйдя, из метро они зашли в самый старый бар Эдинбурга. Это была закрытая вечеринка, на которую меня не пустили, зайдя со двора, я обнаружил пожарную лестницу и поднялся по ней на балкончик второго этажа…

Я стал наблюдать. Полутемный зал был заполнен людьми с таким же свечением глаз, официанты носили свежее мясо, и лавандовый чай, запах которого опьянял даже на улице.

В углу на больших стульях сидели две женщины и один мужчина по очереди к ним подходили люди и целовали руки, а они спокойно сидели и пили что-то алое в бокалах.

Вдруг вышла девушка с микрофоном, что-то говоря, на необычном языке в этот момент официанты стали всем разносить браслеты очень напоминающую кору дуба, которая усиливает силу.

Последние слова, что я понял: «И помните, оборотням среди людей не место». Поднялся страшный вой, от которого сотрясались стены, они все встали на колени...

От страха я, сжался, закрыв глаза, а когда открыл, в комнате стояли мохнатые чудовища.... значит, оборотни среди людей все же есть… подумал я теряя на бегу кепку…



Вернуться в «Шотландия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron