Требуются охотники на оборотней!

(Мистика Англии)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Ustinova
Скиталец
Сообщения: 121
Рег. Вт ноя 25, 2014 3:54 pm
Репутация: 378
Откуда: Владимир
Поблагодарили: 22 раза

Требуются охотники на оборотней!

Сообщение Ustinova » Пн окт 02, 2017 1:59 pm

Обычно всякое упоминание об оборотнях, рассказы о том, как они вредят людям, можно услышать применительно исключительно к давним временам.

Именно в то далекое время люди очень серьезно относились к всевозможным приметам, рассматривали все события с точки зрения мистики.

И все же, оборотни встречаются и в наше время, и охотники на оборотней все еще востребованы. О чем свидетельствуют события.

023.jpg


Около шести лет назад по небольшому городку Стаффорд, расположенному в Англии, прокатилась волна леденящих душу слухов о необычных существах, напоминающих то ли волков, то ли собак.

Упоминание об этих событиях появилось даже в местной газете "Stafford Post", в которой разместили статью, рассказывающую о появлении недалеко от предместья Стаффорд ужасного существа, своим видом напоминающего оборотня.

Охотники на оборотней - к бою?

Такое событие не осталось незамеченным и повлекло за собой приезд в этот небольшой городок исследователей, специализирующихся на изучении мистических явлений. Те, для кого оборотни не казались таким уж невероятным событием, стали выяснять, что же все-таки произошло в этом тихом и спокойном местечке.

Опросив местных жителей, исследователи поняли, что причиной волнений стало необычное существо, похожее на волка, но передвигающееся несвойственным ему образом – только на задних лапах.

Это чудовище люди встречали вблизи Немецкого военного кладбища, которое находится поблизости от дороги Кэмп-Роуд, являющейся связующим звеном между городками Стаффорд и Кэннок.

Люди утверждали, что существо было очень внимательно и понимало, что происходит вокруг. Поняв, что является объектом наблюдения, зверь тут же скрывался в ближайших густых зарослях.

Событие наделало в непримечательном городке много шума, с этих пор оборотни и охотники на оборотней - стали главной темой всех статей местных газет.

Каждая из них рассказывала про ужасных стаффордских оборотней, добавляя в заметки все больше леденящих душу подробностей.

Одно из изданий дало предположение о том, что в окрестностях Кэннока из подземелья вылезают сбившиеся в стаи чудовища, которые покидают свое жилище в поисках пищи.

Охотники на оборотней - где же вы?

Они похожи внешне на оборотней или не менее ужасных существ – йети. Газета дала объяснение исчезновениям домашних животных, участившихся в последнее время в этой местности. В статье говорилось о том, что эти ужасные существа их просто съедают.

Свои догадки высказали и прибывшие в городок исследователи. Один из ученых решил, что странные существа являются представителями исчезнувшего много лет назад вида, особи которого обитали на планете еще в период каменного века.

Не остались в стороне от многочисленных обсуждений происходящего и местные жители, которых оборотни волновали не меньше, чем исследователей.

Один из них высказал мысль о том, что диковинные существа обитают глубоко под землей. Местный житель уверял, что собственными глазами видел, как чудовища вылезали из старых заброшенных скважин на поверхность земли, чтобы добыть себе пищу.

Это предположение казалось не лишенным смысла, так как в данной местности, действительно, в течение нескольких сотен лет добывали различные полезные ископаемые.

После этих работ осталось много скважин, которые вели в пустые рудники, где уже много лет не ступала нога человека.

Кроме того, любой житель Стаффорда мог бы сказать, что в этой местности за последнее время исчезло много домашних питомцев, особенно собак.

Еще один человек, которого волнуют оборотни – это ведущий блога о паранормальных явлениях Ли Брикли. В одной из своих заметок он описал следующий случай.

Трое молодых людей, сделавших остановку на въезде в округ Кэннока, увидели огромного волка, передвигающегося на задних лапах. Существо рылось в урне с мусором. Потрясенных подростков спасло то, что волк их не заметил и вскоре убежал.



Аватара пользователя
Aleksei
Странник
Сообщения: 161
Рег. Сб фев 20, 2010 9:15 pm
Репутация: 11
Откуда: От него
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Требуются охотники на оборотней!

Сообщение Aleksei » Пн окт 02, 2017 2:00 pm

А зачем, по сути, требуются охотники на оборотней? В мире должен быть баланс добра и зла, если существуют светлые силы, должны быть и темные, в том числе оборотни, привидения, призраки. Почему нет?

Аватара пользователя
Balda
Странник
Сообщения: 139
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 4
Откуда: Псков
Благодарил (а): 5 раз

Требуются охотники на оборотней!

Сообщение Balda » Пн окт 02, 2017 2:00 pm

А меня заинтересовала реакция, вернее никакой реакции, местных охотников. По идее они должны были бы устроить облаву на неизвестного хищника. Похоже они могут только стрелять беззащитных зайцев да уток. Возможно простая чупакабра объявилась, подстрелили бы и все успокоились бы, а учёные занялись бы изучением чупакабры.

Аватара пользователя
Brom
Скиталец
Сообщения: 124
Рег. Вт июл 06, 2010 8:02 am
Репутация: 2
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 7 раз

Требуются охотники на оборотней!

Сообщение Brom » Пн окт 02, 2017 2:01 pm

Да не нужны, там никакие охотники. Просто появился, хотя возможно и раньше жил в этой местности человек - оборотень. Они ведь разные бывают. Есть болезнь - это несчастные люди, они не контролируют этот процесс. А есть люди контролирующие процесс превращения - они получают от этого удовольствие и своё сознание полностью контролируют. На людей ведь никто не нападает.

Аватара пользователя
Baster
Странник
Сообщения: 133
Рег. Пт сен 10, 2010 10:29 am
Репутация: 3
Откуда: Тейково
Поблагодарили: 1 раз

Требуются охотники на оборотней!

Сообщение Baster » Пн окт 02, 2017 2:02 pm

Охотится за оборотнями хорошо и легко только за компьютером, или у экрана телевизора с попкорном. А в реальной жизни необходима хорошая подготовка и специальные навыки. Ну и экономическая свобода - денег ведь не платят.

Аватара пользователя
ElenaS
Странник
Сообщения: 129
Рег. Пн май 18, 2009 2:38 pm
Репутация: 389
Откуда: Москва
Поблагодарили: 11 раз

Требуются охотники на оборотней!

Сообщение ElenaS » Пн окт 02, 2017 2:02 pm

Хорошо хоть животных съедают, а не людей. Получается, этот человеколюбящий (не в гастрономическом смысле) оборотень не впадает в забытье, а понимает, что делает?

Аватара пользователя
Troll
Скиталец
Сообщения: 106
Рег. Чт июл 22, 2010 10:49 am
Репутация: 77
Откуда: городок
Поблагодарили: 18 раз

Требуются охотники на оборотней!

Сообщение Troll » Пн окт 02, 2017 2:03 pm

ElenaS писал(а):Хорошо хоть животных съедают, а не людей. Получается, этот человеколюбящий (не в гастрономическом смысле) оборотень не впадает в забытье, а понимает, что делает?


Ну он еще не пробовал наверно человечков то кушать - молодой - глупый - но у него все еще впереди )

Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Странник
Сообщения: 229
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 33
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Требуются охотники на оборотней!

Сообщение Tormoz » Пн окт 02, 2017 2:03 pm

Возможно ко то и мог уцелеть с далеких времен, напоминающих оборотня, тем более в таких пещерах. А возможно это и есть оборотни, только тщательно скрывающиеся от посторонних глаз, а выходят на охоту в крайнем случае.


Вернуться в «Англия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron