Его мать колдунья

(Мистика других стран)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
AliBaba
Странник
Сообщения: 184
Рег. Чт сен 16, 2010 11:22 am
Репутация: 377
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 5 раз

Его мать колдунья

Сообщение AliBaba » Вс окт 01, 2017 6:26 pm

Группа ребят вечером играли в прятки, в леске около деревни. Один из парней, звали его Генка, был необычным, во-первых, он был страшным трусишкой, во-вторых, ходили слухи, что его мать колдунья.

Но боясь насмешек товарищей, Генка вместе со всеми прятался под деревьями, стараясь держаться около кого-нибудь из ребят поближе.

Но пацаны знали об этой его слабости и решили хорошенько напугать – хотя один из них уже тогда был против шуток, видимо боясь, что его мать колдунья потом отомстит им.

a7.jpg


И вот выпало "водить" именно этому трусливому Генке. Он встал на середине поляны и быстро начал считать до двадцати, таково было правило игры. Ребята кучкой отбежали за деревья и спрятались. Гена пошел с фонариком искать товарищей. Но те, стараясь не шуметь, перебегали с места на место и вскоре отошли от поляны метров на 50.

Он минут 30 шебуршал ветвями елей, освещая деревья, но ребят там не оказалось. И тут трусишка завопил на весь лес от страха, не найдя ребят. За кустами и деревьями около поляны никого не было, а прятаться играющие условились именно там. До дома же идти надо было метров 500 и в темноте.

Пацаны, наблюдая за фонариком Гены, решили подшутить. Вовка разделся до пояса, на голову водрузил надерганного мху с ветками, обвязав ее майкой. И вот в таком виде подкрался обратно к поляне и выскочил на нее. Генка как раз стоял у края нее и светил фонарем на треск веток.

Громко воя и размахивая руками, выскочило на поляну перед опешившим водящим «чудище». Тот резко дал дёру в сторону дома, но почему-то молча. Ребята бросились за ним. Слыша за собой топот множества ног, Генка припустил изо всех сил.

Но у калитки его дома, закутанный в белую простыню, стоял Колька. Он ждал там, заранее приготовившись пугать. В это время как раз из-за туч выглянула луна, осветив призрачную белую фигуру, и тут Генка упал на землю и тоненько завыл девчачьим голосом. Потом затих.

Ребята, подбежав к нему, стали трясти парня за плечи. Оказалось, что он потерял от страха сознание. Тут испугались и они. Кто-то сбегал за водой к ближайшей луже и плеснул в лицо упавшему парню. Тот очнулся и широко раскрытыми глазами обводил товарищей. А тех от облегчения разобрал нервный смех. Компания шутила, подтрунивая над трусишкой.

Внезапно все ребята, как по команде посмотрели в сторону дома Генки и увидели его мать колдунью стоящую молча у крыльца. Она все видела, но ничего не сказала...

А Генка все еще тяжело дышал и молчал, потом расплакался. Эта шутка чуть не свела его с ума, это Генка уж после рассказал, заикаясь. До этого он разговаривал нормально. Генка так и остался заикой на всю жизнь...

Впоследствии он вырос, но и взрослым по-прежнему очень боялся темноты. А в прятки с фонариками больше не играл с ребятами никогда. Дом его стоял на отшибе у леса и, как я уже говорил, люди в поселке были убеждены, что у Генки мать колдунья. Поэтому, видно, судьбы у шутников оказались несчастливыми. Кто умер от запоя, кто повесился, а кого убили в армии, никто из ребят не дожил и до 40 лет. Жив сегодня только, кроме Геннадия один из них - Александр, именно тот, который уговаривал ребят не шутить так жестоко над товарищем. Вот и не верь после этого в нечистую силу!



Аватара пользователя
Baster
Странник
Сообщения: 135
Рег. Пт сен 10, 2010 10:29 am
Репутация: 6
Откуда: Тейково
Поблагодарили: 2 раза

Его мать колдунья

Сообщение Baster » Вс окт 01, 2017 6:27 pm

Посмеялись и очень жестоко поплатились за насмешку.Как ни крути, прежде чем такое совершать нужно сначала как следует подумать. Неосознанный поступок парнишек в детстве может покалечить кого угодно. Хотя, если задуматься, то никакого злого умысла с точки зрения взрослого не было, обычное ребячество, а вон оно как обернулось.

Аватара пользователя
Brom
Скиталец
Сообщения: 124
Рег. Вт июл 06, 2010 8:02 am
Репутация: 2
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 7 раз

Его мать колдунья

Сообщение Brom » Вс окт 01, 2017 6:27 pm

Эти ребята совершили, как ни смешно это звучит, определённое магическое воздействие на товарища. А любое колдовство, кроме всего прочего, возвращается на пославшего его. В этом, кстати и заключается главная проблема чёрных колдунов - отвести удар от себя. Ничего удивительного в судьбе ребят нет.

Аватара пользователя
Nico
Рейнджер
Сообщения: 260
Рег. Ср май 12, 2010 9:59 am
Репутация: 381
Откуда: Н-ск

Его мать колдунья

Сообщение Nico » Вс окт 01, 2017 6:28 pm

Судя по тому, что она молча, как им казалось, стояла и смотрела, с колдовством действительно связана. Возможно не очень сильная, если не смогла вылечить сына. Хотя колдуны и колдуньи иногда не очень любят своих близких из за отсутствия у тех способностей или нежелания учиться.

Аватара пользователя
Belka

Художник Коммандо Мисс форума
Странник
Сообщения: 239
Рег. Пн май 03, 2010 2:23 pm
Награды: 3
Репутация: 355
Вклад в проект: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз

Его мать колдунья

Сообщение Belka » Вс окт 01, 2017 6:28 pm

А почему все думают, что дети пострадали от колдовства. Скорее всего они сами получили то, на что заслужили и мать мальчика тут не при чем. Каждый поступок влияет на твою дальнейшую судьбу - не забывайте об этом.
Да!

Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Странник
Сообщения: 230
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 33
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Его мать колдунья

Сообщение Tormoz » Вс окт 01, 2017 6:29 pm

Неуважение к подобным силам всегда оборачивается плачевными последствиями для тех, кто проявляет такую неосторожность. Здесь даже не нужно иметь сильных колдунов в семье или друзьях, закон кармы одинаково всех достанет, за подобные издевательства над человеком шутки ради.


Вернуться в «Другие страны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron