Мистика Ховринской Больницы

(Обсуждаем паранормальное)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
ElenaS
Странник
Сообщения: 159
Рег. Пн май 18, 2009 2:38 pm
Репутация: 470
Откуда: Москва
Поблагодарили: 35 раз

Мистика Ховринской Больницы

Сообщение ElenaS » Чт сен 14, 2017 12:53 pm

Мистика в жизни людей всегда занимала большое место, не зависимо от того, верят ли в мистику в жизни люди или нет.

Одно из названий Ховринской больницы – Клуб Немостор в честь некогда обитавшей здесь, по слухам сатанинской секты Немостор, практикующей человеческие жертвы.

Говорят, все пропадавшие в Ховринке люди – дело их рук. Одни говорят, что секта устроила свою церковь в подвале основного здания, вторые – в тоннеле между главным зданием и вторым корпусом, третьи – в основном здании проходили сборища, а в туннеле были оборудованы «штаб-квартиры» главарей секты.

По слухам, в это время в районе Ховринки начали пропадать люди (особенно дети) и собаки, которые потом приносились в жертву сатане или просто были убиты. Так же устраивались черные мессы. Вскоре об этом стало известно нашей доблестной милиции и на сатанистов устроили облаву с участием ОМОНа, собак с милицией и прочей атрибутики.

Опять же, существует две версии дальнейших событий – по одной сатанистов загнали в подвал основного здания и расстреляли, а затем подвал затопили (не высыхающее озеро можно наблюдать и сегодня), по другой – сатанистов зажали в тоннеле между двумя зданиями и затопили тоннель.

Так же говорят, что человек, показавший ментам проход в тоннель, исчез. Ненадолго больница осталась пустой, не считая бомжей. Потом больница опять стала пристанищем сатанистов – секты «Черный Крест». Что стало с ней – неизвестно.

1.jpg
3.jpg


Не смотря на печальную судьбу своих предшественников, сатанисты до сих пор собираются в больнице после заката солнца и проводят ритуалы.

Но делают это уже не в подвале, а на 5-ом этаже главного корпуса. У них там есть специальная комната в самом центре. У комнаты нет ни окон, ни дверей. Попадают они туда отодвигая стену. Туда не суётся никто, даже милиция, хотя есть вероятность, что об её существовании они не знают.

Говорят, у Ховринки есть Дух. Дух Немостора – как его называют. В полуподвальном помещении есть зала, в ней стены исписаны сатанинскими текстами, символами, в готическом стиле.

Место сие зовется Клубом Немостора. Так вот, Дух там есть. Просто не каждому дано его учуять… Более того, с ним можно договориться! Кому-то мои слова покажутся абсурдными, однако сие так и есть, как я говорю…

Впрочем, женщин Дух не трогает – по одной из версий из-за того, что женских смертей во время сатанистов там было гораздо больше, чем мужских. Сей факт доказать не возможно, можно лишь принять на веру. Такой атмосферы я раньше не встречала нигде…

Свет фонаря выхватывал надписи на стенах: «666», что-то во славу сатаны… Вспомнился рассказ окрестных бабушек. В соседнем доме жила сердобольная старушка. Как-то она потеряла свою дворнягу и решила поискать ее внутри здания.

В одной из комнат она наткнулась на убитого пса, в котором с трудом признала своего любимца. Лапы его были связаны веревкой. Неподалеку бабушка нашла еще пару отрубленных и связанных собачьих лап, с которыми и отправилась в милицию.

Стражи порядка несколько суток устраивали облавы, но задержать никого не удалось. А еще через неделю пенсионерка, решившая выследить убийц, при таинственных обстоятельствах провалилась в ловушку в нехорошем доме.

Краюшкин Алексей Игоревич 1989-2005 г. Он погиб в этом здании, упал в шахту… А ему ведь было всего 16 лет... Стена покрыта полностью словами памяти и любви... Стихами.

Раф

Раф – ещё один житель больницы. Информация об этом странном персонаже минимальная. Говорят, что он бог Амбреллы. Её хранитель. Он находится там постоянно, хотя мы его не найдём, если захотим. Были случаи, когда он спасал людей, провалившихся в ловушки или попавших в беду. Но после оказания помощи он снова исчезал.

Мистика

Имеются многочисленные свидетельства очевидцев о странных тенях и звуках, появляющихся в больнице с наступлением темноты. Причем у этих теней совершенно определенный силуэт, всегда один и тот же – темный конус.

Больницу окружает огромное кол-во загадок, необъяснимых явлений. Ходят слухи о призраках, о плаче и криках детей, раздающихся в пустых и тёмных коридорах. Никто не знает, точно ли существуют там призраки.

В больнице находят как людей, так и собак, кошек. Часто можно встретить животных умерших как своей смертью, так и убитых, лежащих в очерченных кругах и с теми же следами сатанинских ритуалов.

В Амбрелле не только убивали. Были случаи и самоубийств. Самое известное это суицид парня, мемориал которому вы можете увидеть, зайдя в больницу с парка.

Парень, кликуха которого была Край, прыгнул вниз с 8 этажа в шахту лифта из-за неразделённой любви. Ему было совсем мало лет. Сейчас там много цветов, сигарет и стихов на стене. Одно из них "Больничка - это край чудес, зашёл в неё и там исчез" стала пророчеством для всей Амбреллы. Для всех людей, потерявших там свои жизни.

2.jpg
4.jpg


Прямо от мемориала находится тёмная комната, в которой нашли тело Края. Над входом написаны надписи, что здесь покоится его душа и вход воспрещён.

Дальнейшая судьба.

После избавления от сатанистов в здании начали тусоваться все кому не попадя. От многочисленного притока бомжей, до готов, панков, скинов, эмо и остальных представителей субкультур.

Здесь побывали все…

От соратников РНЕ и национал- социалистов
До сторонников левых коммунистических идей и НБПшников Лимонова
В больнице тренируются отряд Берсеки организации НСО, проходили тренировки собак МЧС, а так же тренинги по различным стрелковым видам спорта.



Аватара пользователя
Gromova
Скиталец
Сообщения: 123
Рег. Вс июн 27, 2010 6:29 am
Репутация: 27
Откуда: Столица
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 2 раза

Мистика Ховринской Больницы

Сообщение Gromova » Пт сен 15, 2017 2:21 pm

Мистика в жизни людей конечно всегда есть, вот огроменное запущенное здание, очень подходящее для мистических исследований, никому не нужное и мистики уже полно. Но что и как искать? Это видимо вопрос к руководителю группы? ;)

Аватара пользователя
ElenaS
Странник
Сообщения: 159
Рег. Пн май 18, 2009 2:38 pm
Репутация: 470
Откуда: Москва
Поблагодарили: 35 раз

Мистика Ховринской Больницы

Сообщение ElenaS » Пт сен 15, 2017 2:31 pm

Я это уже предлагала, не здесь, а в нашей старой группе в ВК, но меня чуть не прибили, и страшно то там и хрен знает на кого можно налететь и без пулемета туда лучше не соваться и тому подобное. Ну боязливые они все, деятели наши. :D

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1148
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 62 раза

Мистика Ховринской Больницы

Сообщение KrisGames » Пт сен 15, 2017 2:39 pm

Лена, ты не совсем права, тут дело не в страхе в обычном понимании, но одно дело сходить туда мне одному, и провести мистическое исследование самому, а совсем другое дело брать на себя ответственность и "вести" туда, в совсем незнакомое мне место, - группу,... не приведи создатель, с кем-то, что-то случится, - меня же потом, как минимум, совесть загрызет... ;)
ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Аватара пользователя
Cool
Пилигрим
Сообщения: 2
Рег. Сб июн 14, 2008 10:13 pm
Репутация: 10
Откуда: Москва

Мистика Ховринской Больницы

Сообщение Cool » Сб сен 16, 2017 8:22 am

ElenaS писал(а):Я это уже предлагала, не здесь, а в нашей старой группе в ВК, но меня чуть не прибили, и страшно то там и хрен знает на кого можно налететь и без пулемета туда лучше не соваться и тому подобное. Ну боязливые они все, деятели наши. :D

Ну не было этого, я был готов с тобой идти на мистическое исследование, хоть сейчас, ты сама отказалась. :P

Аватара пользователя
Роман Хромов
Скиталец
Сообщения: 114
Рег. Вт ноя 25, 2014 12:55 pm
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз

Мистика Ховринской Больницы

Сообщение Роман Хромов » Вс сен 17, 2017 7:04 am

Место просто пересыщено энергетикой, всех видов, своего рода искусственное место силы, только вот какой? Явно не животворящей.

Описание "темный конус" похоже на описание кошмаров пациентами псих учреждений. В материале не указано псих. состояние людей видевших этот темный конус, возможно энергетика этого места провоцирует видения у психически нездоровых или находящихся в состоянии сильнейшего стресса людей.

Аватара пользователя
ElenaS
Странник
Сообщения: 159
Рег. Пн май 18, 2009 2:38 pm
Репутация: 470
Откуда: Москва
Поблагодарили: 35 раз

Мистика Ховринской Больницы

Сообщение ElenaS » Пн сен 18, 2017 1:25 pm

Cool писал(а):Ну не было этого, я был готов с тобой идти на мистическое исследование, хоть сейчас, ты сама отказалась. :P

Втроем пойдем? Ты я и твой баран? И чего мы там делать то будем? Группа хотя бы исследование замутить может, а ты? ;)

Аватара пользователя
koder
Скиталец
Сообщения: 62
Рег. Пт июн 18, 2010 7:17 pm
Репутация: 0
Откуда: Питер

Мистика Ховринской Больницы

Сообщение koder » Вт сен 19, 2017 5:57 am

В данном случае я целиком на стороне "собак с милицией", в кои то веки они сделали хорошее дело, нечисть нужно давить беспощадно и неважно как, забросать гранатами, медленно колесовать всех подонков одного за другим, они не достойны жить.

А "не высыхающее озеро" не есть память о убитых уродах сатанистах, это просто подземные, грунтовые воды, здания в СССР зачастую строились черти как, без подобающих геоизысканий, вот и затопило.

Аватара пользователя
Cool
Пилигрим
Сообщения: 2
Рег. Сб июн 14, 2008 10:13 pm
Репутация: 10
Откуда: Москва

Мистика Ховринской Больницы

Сообщение Cool » Пт сен 29, 2017 4:06 pm

ElenaS писал(а):Втроем пойдем? Ты я и твой баран? И чего мы там делать то будем? Группа хотя бы исследование замутить может, а ты? ;)

Не, барана у меня уже давно нет, как в Москву приехал поступать в универ, в общагу с бараном не пустили, пришлось съесть мохнатого друга :D
Я могу у знакомого приборы взять, а технологией замеров, думаю, с нами Константин поделится, будет у нас своя московская группа. Ну так идешь? ;)


Вернуться в «Обсуждения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя