Мистический череп - Паранормальная лаборатория

Мистический череп

(Обсуждаем паранормальное)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
ElenaS
Странник
Сообщения: 154
Рег. Пн май 18, 2009 2:38 pm
Репутация: 455
Откуда: Москва
Поблагодарили: 30 раз

Мистический череп

Сообщение ElenaS » Вс июл 08, 2018 6:18 am

Первая официальная информация о таинственном черепе, найденном на территории Республики Болгария, появилась в одной из передач Болгарского национального телевидения 3 января 2002 года. Она была подана как сенсационная новость, которой эксклюзивно владеет только ассоциация «Феномены».


В ходе передачи была рассказана история этой уникальной находки. 38-летний техник из города Пловдив Роман Генчев имел весьма необычное хобби — он коллекционировал осколки метеоритов, — на протяжении нескольких недель видел один и тот же сон: его отправляют в служебную командировку в сельскую местность, где он, прогуливаясь в горах, и находит череп необычной формы.

Действительно, такая командировка состоялась, и 21 мая 201 года в руки к Роману при таинственных обстоятельствах, которые он так и не разгласил, попал этот похожий на череп предмет весом 250 граммов.

00.JPG


»Мистический череп», как его затем окрестили в СМИ, не сразу стал сенсацией. Загадочное костное образование требовало вначале тщательнейшего изучения специалистами. Ученые провели радиоуглеродный анализ, чтобы определить возраст находки, и тест на ДНК. После этого... «мистический череп» был засекречен, а на информацию о нем наложено вето.

Тем не менее, болгарские экстрасенсы и биоэнерготерапевты, которые традиционно обладают очень сильными энергетическими способностями, сделали попытку самостоятельно проникнуть в тайну необычной находки, и информация просочилась сначала на страницы специализированных изданий, потом на телевидение, радио, в Интернет — и стала известна всему миру.

Экстрасенс Кубрат Томов, к примеру, считает, что это останки существа, бывшего некогда жителем Атлантиды, причем существа необычного. Скорее всего, это был биоробот, призванный служить высшей касте населения этой легендарной страны. Вероятно, эксперимент по его созданию был неудачным, но его «братья по разуму» могут и сегодня жить на планете Земля.

Васко Стамов, экстрасенс и биоэнерготерапевт, которому каким то образом удалось подержать мистический череп в руках, уверен что он принадлежит существу рожденному вне земли. Стамов утверждает, что представителю внеземной цивилизации 6ыло 42 года, когда он погиб.

Среди космических пришельцев, посещавших нашу планету, есть такие, рост которых составляет всего 80 — 100 см, но есть и очень высокорослые. Найденный череп принадлежит низкорослому гуманоиду. По словам В.Стамова, когда он держал эту уникальную находку в руках, то почувствовал очень сильную энергию, в ту же секунду в некоторых точках его тела вдруг появилась пульсирующая боль, указывающая, как кажется биоэнерготерапевту, на неполадки в определенных органах.

Другой экстрасенс, из Асеновграда, который дал эксклюзивное интервью известной болгарской журналистке Златке Чуртовой, но пожелал остаться анонимным, объявил, что череп принадлежит обезьяноподобному существу ростом полтора метра, которое было послано на нашу планету некоим «вселенским советом с целью усиления общей энергии Земли и спасения человечества.

Он утверждает также, что три раза контактировал с НЛО, представители которых утверждали, что информация о будущем человечества зашифрована на плато Белинташ (оно представляет собой сложную систему сообщающихся емкостей, вырубленных в скале и украшенных наскальными рисунками в Родопах), вблизи которого и найден был, к слову сказать, «мистический череп».

Уфолог и президент болгарской ассоциации «Феномены» инженер Стамен Стаменов выдвинул свою версию. На пресс конференции он проинформировал любопытных и серьезно изучающих паранормальные явления ученых, что череп, найденный в Родопах, однозначно не принадлежит ни одной народности Земли.

Это убедительно доказал тест на ДНК. Ее спираль и строение таковы, что поставили в тупик видавших всякое ученых! К тому же, как и у В.Стамова, череп в руках также выделял очень сильную энергию. Она даже зафиксирована специалистами Института по криминалистике, куда череп отдали для независимой экспертизы.

Теперь слово — директору Института экспериментальной морфологии и антропологии при БАН профессору Йордану Йорданову.

— Мы тщательно изучили родопскую находку, — говорит профессор. — Костная структура черепа не может принадлежать человеку. И если он не принадлежит ни человеку, ни животному, обитающему на Земле, значит, он внеземного происхождения.

Впрочем, местные специалисты по ветеринарии имеют свое мнение. Профессор доктор Георги Ковачев и доцент доктор Георги Георгиев (Софийский лесотехнический университет) категорически не согласны с мнением большинства специалистов, два года исследовавших «мистический череп». Они считают, что это одна из двух частей черепа неизвестного пока науке доисторического животного.

Как бы там ни было, споры вокруг сенсационной находки не утихают и по сей день, и окончательную точку в этой истории ставить еще рано. Наверное, ситуацию могли бы прояснить наши братья по разуму во Вселенной, но, увы, официальный контакт с внеземными цивилизациями еще до сих пор не осуществлен.

И все же то обстоятельство, что «мистический череп» был найден именно на плато Белинташ в Родопских горах, — не случайность. Ежегодно туда съезжаются сотни охотников за удачей. В Родопы их манит древняя фракийская легенда, которая гласит, что в одной из пещер хранятся несметные сокровища, в том числе золотая колесница Александра Македонского. Согласно преданию, войска македонцев, выступившие в поход против Фракии, прошли через Белинташ, и там Александр оставил свою колесницу весом 800 килограмм, экипаж попал в руки фракийских жрецов, и те спрятали его в пещеру, точного местонахождения которой сегодня никто не знает.

Легенда близка к исторической правде: македонские цари Филипп П и Александр Великий действительно воевали против Фракии и покорили большую часть этой области. Археологические находки, в том числе клад золотых монет с ликом Александра, обнаруженный возле села Тополово, свидетельствуют, что македонские армии действительно маршировали по отрогам Родопских гор.

Особый мистический ореол древнему сказанию придает то обстоятельство, что незадолго до своей смерти знаменитая болгарская пророчица Ванга предсказала, что в начале ХХ! века колесница Александра будет открыта, но за эта будет уплачена высокая цена — восемь человеческих жизней.

Как знать, быть может, не только земляне желают обладать столь редкой находкой, и не стремятся ли наши братья по разуму также завладеть бесценной реликвией? Возможно, найденный череп — зто все, что осталось от погибшего разведчика с стой стороны» Вселенной, а может быть, это просто останки дикого кладоискателя с другой планеты, не изучившего до конца земные условия перед дальней дорогой и погибшего в непривычных для него земных условиях?


Светлана ВАСИЛЬЕВА
София,
специально для «НЛО»



Вернуться в «Обсуждения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron