Diablo 2: нужна помощ

(Играем и обсуждаем игры)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
Kaban
Пилигрим
Сообщения: 9
Рег. Пн сен 20, 2010 8:45 am
Репутация: 0
Откуда: Из леса

Diablo 2: нужна помощ

Сообщение Kaban » Пт дек 17, 2010 8:48 am

я в Diablo 2 Lord of Destruction по сети решил пойграть в по нету у меня версия 1.09 скчал патч 11.1 устанавливаю вылезает

Снежная буря BNUpdate v2.72 собранный 16 октября 2003
Регистрация, созданная в 22:33 на 23.10.2007

Этот участок модернизирует Бога Диабло II Разрушения от версии 1.07 или позже к версии 1.10.

ОШИБКА: неспособный применять участок к файлу 'D:\462D~1\Diablo2\D2Lang.dll'
РЕЗУЛЬТАТ: Участок терпел неудачу
я по сетке еще неиграл чё делать я незнаю помогите пожалуста .в Diablo играть очень хочется аш ломает.



Аватара пользователя
aLena
Странник
Сообщения: 174
Рег. Ср июн 23, 2010 8:07 am
Репутация: 22
Откуда: Питер
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение aLena » Вс дек 19, 2010 11:01 am

Снеси свою русскую убогую пиратку

Аватара пользователя
Repin
Пилигрим
Сообщения: 38
Рег. Вт июн 22, 2010 2:12 pm
Репутация: 1
Откуда: д. Долбоедово

Сообщение Repin » Пн дек 20, 2010 3:25 pm

дз тебе в помощь...А рус версию фтопку. Кста ты на офф серваке играть хош?Если да,то можешь купить ключи и Абры

Аватара пользователя
Belka

Художник Коммандо Мисс форума
Странник
Сообщения: 239
Рег. Пн май 03, 2010 2:23 pm
Награды: 3
Репутация: 355
Вклад в проект: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Belka » Вт дек 21, 2010 10:11 am

Начинается... бедняга не знает как англ версию поставить, а ты ему про офф сервак и покупку ключей говоришь.

Аватара пользователя
Pank
Пилигрим
Сообщения: 42
Рег. Вт июн 22, 2010 7:15 am
Репутация: 0
Откуда: Н-ск
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Pank » Чт дек 23, 2010 12:07 pm

На олдгеймах порезаная версия.Уж удосужся почистить свой кошелек на 10$ и купить нормальную англ версию

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 451
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 426
Вклад в проект: 27
Откуда: --
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Buxyr » Вс дек 26, 2010 12:33 pm

У меня была убогая русская версия с 1.09,да еще и с 2 модами.Благодаря одному сайту,на котором есть подробное руководство по англофикации и пропатчиванию до 1.10,я сделал из нее лицензию,т.е.1.11 мог ставить обычным методом.Могуу ссылку дать в лс.

Аватара пользователя
Planer

Маэстро
Странник
Сообщения: 172
Рег. Сб май 08, 2010 12:37 pm
Награды: 1
Репутация: 26
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Planer » Пн дек 27, 2010 4:16 pm

Вот когда зайдёш на батлу тогда говори что сделал лицензию )

-- 28 дек 2010, 15:10 --

Вот когда зайдёш на батлу тогда говори что сделал лицензию )

Аватара пользователя
PRO_Geer
Пилигрим
Сообщения: 32
Рег. Пн июн 21, 2010 9:02 am
Репутация: 1
Откуда: Москва

Сообщение PRO_Geer » Чт дек 30, 2010 6:34 am

Ну только ключей нету,дай CD-key-зайду, оно мне)

Аватара пользователя
Nico
Рейнджер
Сообщения: 260
Рег. Ср май 12, 2010 9:59 am
Репутация: 381
Откуда: Н-ск

Re: Diablo 2: нужна помощ

Сообщение Nico » Чт мар 03, 2011 10:08 am

Пиратки - зло)

Аватара пользователя
Planer

Маэстро
Странник
Сообщения: 172
Рег. Сб май 08, 2010 12:37 pm
Награды: 1
Репутация: 26
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Diablo 2: нужна помощ

Сообщение Planer » Сб мар 05, 2011 5:16 pm

Согласен коллега)


Вернуться в «Игромир»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей

 

 

cron