Парк аттракционов в Алуште

(Развлечения и игровые аттракционы)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1148
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 62 раза

Парк аттракционов в Алуште

Сообщение KrisGames » Пн окт 16, 2017 9:05 am

А как сделать, чтобы курортный бизнес приносил большие доходы, а посетители развлекательных заведений вспоминали о этом домашнем развлечении с восторгом? Да еще и возвращались с друзьями, как это часто происходит в парке аттракционов в Алуште?

Ответ есть — нужно удивить, взволновать и даже немного испугать, - например, - привидениями. Искушенные путешественники относятся как к должному и к хорошему сервису, и к непревзойденной кухне.

zo5.jpg


Туристы ждут особенных впечатлений от развлекательной программы. Привычная татарская кухня, дельфинарий или парк аттракционов в Алуште — все это предсказуемо, в любом курортном городе есть перечисленные места.

По-настоящему яркие впечатления обеспечит новая программа MidNight, которая поселит в вашем, вполне обычном лабиринте, музее или кафе несколько шумных привидений.

И в помещении атмосфера обретет мистические черты. Привидения наполнят зал леденящими сердце звуками, а кроме того таинственные существа умеют захлопывать дверь, выключать свет и включать воду, трясти трубы и многое другое... мистическое...

Компьютерная программа может быть задействована как самостоятельное развлечение — в том же лабиринте парка аттракционов, в Алуште.

Также привидения приживутся среди музейных экспонатов, дополнят готическую обстановку в кафе.

Простая и доступная программа MidMight оживит интерес посетителей к заведению и станет эффектным дополнением к развлекательной программе.


ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Вернуться в «Игровые аттракционы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость