Крутая защита разговоров от прослушки

(Защита помещений от прослушивания)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1130
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 62 раза

Крутая защита разговоров от прослушки

Сообщение KrisGames » Пт окт 13, 2017 2:08 pm

В настоящее время промышленный шпионаж приобретает зловещий характер. Новейшие достижения науки делают возможным получение информацию по каналам, которые раньше не рассматривались как информативные.

Новейшая техника может получать звуковую информацию из акустического, виброакустического и многих других технических каналов утечки информации. Такое разнообразие навевает чувство безысходности на хранителей конфиденциальных данных и заставляет их для зашиты разговоров от прослушки прибегать к крайним и абсурдным мерам, например говорить шепотом, при ведении ответственных переговоров.

PIkug.jpg


Однако, наука не стоит на месте в разработке средств противодействия краже речевой информации.

Ключевое положение в комплексе мер по защите разговоров от прослушки в помещении играют активные методы борьбы с акустической разведкой. Маскиратор речи Defender использует самые высокотехнологичные из них, и по максимуму - для недопущения кражи акустической информации из защищаемого кабинета.

Программное обеспечение Defender предоставляет пользователю возможность максимально снизить разборчивость речи, подслушанной конкурентами. Для этого генераторы широкополосных помех программы Defender маскируют речь шумами, которые воспроизводятся стереосистемой компьютера, обеспечивая защиту разговоров от прослушки.

И что очень важно, этот шум не сильно мешает вести переговоры.

Отфильтровать помехи создаваемые маскиратором речи Defender, без должных знаний и дорогой техники у злоумышленников вряд ли получится. Даже после фильтрации информационный ущерб будет велик для однозначного восприятия речи.

Пьезоэлектрические и электромагнитные излучатели, которые подключаются к USB-девайсу маскиратора речи Defender позволяют перекрыть и виброакустический канал утечки. Созданные этими устройствами вибрации создают зашумление полезного сигнала проходящего через конструкции здания. Это очень важно, поскольку современные приборы – стетоскопы, позволяют прослушивать помещения через стены толщиной более метра.

Подобный комплексный подход при использовании маскиратора речи Defender позволяет обеспечить наилучшую защиту разговоров от прослушивания в помещении. Учитывая, что для внедрения этой защиты денежных средств требуется немного, то Вам следует всерьез задуматься об ее приобретении, особенно, если Вам часто приходится работать с конфиденциальной информацией.


ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Вернуться в «Защита от прослушивания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron