Приколы Интернета

(Общаемся и флудим)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Aleksandr
Скиталец
Сообщения: 64
Рег. Вт фев 09, 2010 4:40 pm
Репутация: 0
Откуда: Столичная Пустошь

Сообщение Aleksandr » Пн янв 12, 2009 7:57 pm

1.Открываем вложенные файлы....
Боже, как я люблю эти скрепочки- вложенные файлы! Никогда не знаешь, что в них сидит. Конечно, можно трусливо удалять письма от незнакомых людей, содержащие скрепочки. Можно робко хлопнуть по большой скрепке в правом углу сообщения исключительно правой мышью, чтобы посмотреть расширение файла, и удалить письмо, если файл Вам не понравился.
Можно, сохранив вложение на диск, проверить его антивирусом, и только после этого открывать.
По секрету признаюсь, я так всегда сам и делаю...
И всегда мне стыдно, ибо не хватило храбрости просто довериться своему любопытству и сразу открыть вложенный файл. А Вы насколько любопытны?
2. Графика и скорость... см. иллюстрации
Откройте Internet Explorer. Откройте меню "Сервис" "Свойства" закладка "Дополнительно"
Среди немыслимого количества настроек найдите "Отображать рисунки".
Давайте отключим эту возможность...и подтвердим ОК.
Попробуйте погулять в Интернете... Все стало очень необычным. Заметили?
Все немыслимо быстро грузится... куда то подевались большинство баннеров, назойливых рекламных объявлений на сайтах. Собственно ради удовольствия сделать бяку рекламодателям, я это Вам и рассказываю. Ибо в сети нет большей радости, чем сделать кому-то гадость.
Фотографии и реклама больше к Вам не грузятся?
Провайдер уже не сможет потирать руки, считая дополнительные доходы... А владельцам рекламных баннеров придется рвать волосы от досады. Часть из них уже сейчас лысые.
Приятно, что всегда можно хлопнуть правой клавишей мышки по области экрана, где должно быть интересующее Вас фото... и дать команду закачать именно то, что Вас интересует.
Этот необычный Интернет хорош, когда Вас интересует быстрое получение текстовой информации. Или, если хотите сделать заподло и показать язык тем, кто заботливо снабжает Вас рекламою в Интернете или наживается на медленной скорости загрузки картинок из сети.
Конечно, подобные настройки излишни, когда Вы смотрите, скажем, Эрмитаж, или то, что все смотрят, но многие стыдятся признаться.
Идеальный вариант, это иметь кроме Internet Explorerа еще один браузер, и настроить их по разному. Один для графики, другой для текстов и обмана рекламодателей.
3. Мельница
Когда Вы попадаете на некоторые хитрые сайты, попытка уйти из них сразу открывает несколько новых окон, с рекламной ерундою. И чем дальше... тем больше окон открывается. Это как отрубать головы гидры, и при этом видеть, что их становится больше.
Обычно советуют или нажимать кнопку "Возврат" или даже перезагружаться... Действительно, работая мышкою, Вы иногда не успеваете удалять всю эту рекламную гадость. Но непрерывно и быстро нажимая сочетания клавиш Ctrl W, Вы легко обгоните бандитскую программу. Я обычно обгоняю. Это спорт и азарт. Всегда приятно почувствовать себя победителем.
4. Загрузка порнушки.
Иногда нереализованные инстинкты загоняют юзера в подозрительный порносайт. И этот сайт отныне начинает грузиться и грузиться, при каждой попытке попасть в Интернет. Причем предельно неприличные дамочки появляются на мониторе именно тогда, когда к Вам приходят в гости до нудности приличные люди. Трудная и неприятная ситуация обычно заставляет, в конце концов, просто перебить винды по новой.
А что надо было делать? Просто ходить налево не через Internet Explorer под который, и пишутся эти противные вирусы, а используя любые другие просмотровщики Интернета- браузеры: такие, как Мозилла или Опера.

Аватара пользователя
Anton
Пилигрим
Сообщения: 28
Рег. Чт фев 04, 2010 8:44 pm
Репутация: 0
Откуда: Америка

Сообщение Anton » Сб апр 25, 2009 4:50 pm

Товарищ, Александр! Был у меня один случай...вобщем скачал я кряк к какой уже не помню программе. А мне кряк и говорит: "Мы пропатчим вашу прогу, но вы будете должны созерцать нашу реакламу в браузере. Это оплата за пользование программой. Либо вы платите по лицензии,либо смотрите рекламу". Ну,я согласился, не для оплаты же по лицензии я кряк качал! После этого патча я запускаю Internet Explorer. А там на весь экран эта гадость и никак не убирается! Просит СМС за 60 рублей. Но я, слава Богу не ламер! Я знаю , что подобная гаlость хранится в папке Windows\Resourses. И удалил. Вот такие кренделя!

Аватара пользователя
Aleksandr
Скиталец
Сообщения: 64
Рег. Вт фев 09, 2010 4:40 pm
Репутация: 0
Откуда: Столичная Пустошь

Сообщение Aleksandr » Вт май 12, 2009 3:40 pm

Профилактика зависимости от компьютера
Общеизвестно, что все нaселение Земли делится нa тех кто зaнимaется с компьютером и нормaльных людей. Причем вторых стaновится все меньше и меньше с кaждым годом. Kaк только нормaльный человек по доброй воле сaдится зa компьютер, срaзу же можно вызывaть сaнитaров, потому кaк рaнняя профилaктикa этого зaболевaния может принести плоды. Рaссмотрим стaдии зaболевaния и приведем их симптомы и методы лечения.

1-я стaдия (легкaя)
СИМПТОМЫ: Человек сaдится зa компьютер, включaет его, рaботaет и уходит домой в конце рaбочего дня, после чего не вспоминaет о нем до следующего утрa. Аппетит и сон нормaльные. Прогрaммировaние кaк нaучнaя дисциплинa его не интересует.
РЕKОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: В лечении временно не нуждaется.

2-я Стaдия (полулегкaя)
СИМПТОМЫ: У больного нaблюдaется повышенный интерес к компьютеру, вырaжaющийся в нездоровом возбуждении, охвaтывaющем его при виде укaзaнного объектa. Аппетит нормaльный. Сон беспокойный, с вскрикивaниями и взвизгивaниями. Зaдерживaется нa рaботе нa 2-3 чaсa и топчет кнопки. В совершенстве влaдеет Бэйсиком (по крaйней мере уверен в этом).
РЕKОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: Удaлить больного от компьютерa, внутрь нaзнaчить медецинский спирт 3 рaзa в день по 0.5 столовой ложки. Kомпьютерную литерaтуру убрaть в недоступное место. С рaботы встречaть.

3-я стaдия (средней тяжести)
СИМПТОМЫ: Больной зaдерживaется нa рaботе более чем нa 4-5 чaсов после окончaния рaбочего дня и копит деньги нa домaшний компьютер. В обиходе нaчинaет применять компьютерную терминологию и не реaгирует нa рaсширеные глaзa окружaющих. Аппетит повышенный. Сон беспокойный, с выкрикивaниями жaргонных словечек и беспричинным смехом. Приходит в резкое возбуждение при виде компьютерa или при встрече с больным в стaдии 3 и выше. Болезнь может прогрессировaть до 4-й стaдии. Больной aктивно изучaет прогрaммировaние нa языке Pascal, C++ и aссемблере.
РЕKОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: Больного изолировaть от обществa, удaлить от компьютерa, несмотря нa возможное aктивное сопротивление (выкрики "Убью гaдов", "Где мой БФГ", "Лaмеров - дaвить!", "Всех переформaтирую" и др.), деньги отобрaть, если пaциент не женaт - женить. При буйном поведении и откaзе от лечения вводить перорaльно через кaтетер 1-2 стaкaнa смеси водки и портвейнa "777" в отношении 1:2. Тaзик не дaвaть.

4-я стaдия (тяжелaя)
СИМПТОМЫ: Больной покупaет себе компьютер и модем. Речь изобилует рaзличными компьютерными терминaми и aрготизмaми. Изобретaет новые словa и копит $300 нa выделенную телефонную линию. Аппетит сильно повышен. Ест любую еду в любое время суток при нaличии еды. Спит 3-4 чaсa в день, т.к. звонит по ночaм по модему и при кaждом соединении издaет вопли, описaнные в третьем томе книги "Жизнь животных", глaвa 11 ("Поведение сaмцa мaкaки-резусa в брaчный период"). Нa окружaющих реaгирует слaбо, рефлексы понижены, половое влечение ослaблено. Больной свободно влaдеет языкaми прогрaммировaния упомянутыми при описaнии 3-й стaдии, пытaется прогрaммировaть в мaшинных кодaх.
РЕKОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: Немедленнaя госпитaлизaция в условиях полной изоляции. Прогноз течения болезни очень серъезный!

5-я стaдия (безнaдежнaя)
СИМПТОМЫ: Больной зaводит себе ББС, которой уделяет все свободное от звонков и прогрaммировaния время. Речь невнятнaя, состоящaя нa 80 и более процентов из компьютерного жaргонa, премешaнного со спецтерминaми. Аппетит и сон отсутствуют. Ест только то, что попaдaет в пределы прямой видимости, незaвисимо от видa и кaчествa продуктa. Облaдaет сильной рaссеянностью, нaпример прикуривaет коробок спичек и пр. Нa окружaющих реaгирует только в том случaе если они произносят фрaзы, связaнные с компьютером. Половое влечение отсутствует, т.к. периодически получaет оргaзм от строки нa экрaне "CONNECT 33600...". Держит возле компьютерa ночную вaзу и пaчку чaя, который зaбывaет рaзвести в воде.
РЕKОМЕНДУЕМОЕ ЛЕЧЕНИЕ: лечению не подлежит.

Аватара пользователя
Andrei
Пилигрим
Сообщения: 36
Рег. Пн янв 25, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Д-нск

Сообщение Andrei » Вс июн 07, 2009 8:52 pm

А зачем убирать? Вы ж сами хотели смотреть как дяденьки и тётеньки любят друг друга... Наслаждайтесь))))))))))))))))))))))))

Аватара пользователя
Aleksandr
Скиталец
Сообщения: 64
Рег. Вт фев 09, 2010 4:40 pm
Репутация: 0
Откуда: Столичная Пустошь

Сообщение Aleksandr » Вс июн 07, 2009 9:03 pm

А RegCleaner'ом не пробовали почистить, вроде помогает в таких случаях.

Аватара пользователя
Andrei
Пилигрим
Сообщения: 36
Рег. Пн янв 25, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Д-нск

Сообщение Andrei » Вс июн 07, 2009 9:39 pm

А тупо сносить папки с настойками и кэшем оперы не пробовали? Может она среди установленных есть, у меня была такая, её удалял Unlocker'om

Аватара пользователя
Andrei
Пилигрим
Сообщения: 36
Рег. Пн янв 25, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Д-нск

Сообщение Andrei » Вт июн 09, 2009 7:26 am

Унлокер удаляет заблокированный файл. У меня была программа-реклама, никак не удалялась, и добрые люди посоветовали этой волшебной утилитой снести её... помогло))) А опера у вас какая? Я точно не помню на 9-й (я 10-бета юзаю), но папки должны быть где то здесь

C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Opera и

C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Opera

Сохраните все закладки, почту (если пользуетесь оперой маил), и т.п., и удалите эти папки... есть вероятность что реклама исчезнет. Там же лежит кэш, куки, настройки... Поэтому я думаю оттуда надо удалить. Ну, можно ещё оперу переустановить - в ней самой может быть косяк. У меня мэйл и контакт не открывались (вредоносное что-то мешало) - приходилось так делать.

Аватара пользователя
Andrei
Пилигрим
Сообщения: 36
Рег. Пн янв 25, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Д-нск

Сообщение Andrei » Сб фев 13, 2010 4:23 pm

Я хочу, чтобы те революционные нововведения, которые мы готовим в следующем году, позволили Вашим мечтам и планам реализоваться как можно быстрее. Счастья Вам!

В контакте с Вами,
Павел Дуров

Действительно революционное нововведение %))))))))))

кто может это запостить на стену группы? попробуйте. если получится отпишитесь ;)

Аватара пользователя
Aleksandr
Скиталец
Сообщения: 64
Рег. Вт фев 09, 2010 4:40 pm
Репутация: 0
Откуда: Столичная Пустошь

Сообщение Aleksandr » Сб фев 13, 2010 4:59 pm

А что он нового ввел?

Аватара пользователя
Andrei
Пилигрим
Сообщения: 36
Рег. Пн янв 25, 2010 6:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Д-нск

Сообщение Andrei » Сб фев 13, 2010 5:10 pm

На его страничку перейди (или на стене у нас прочитай))))))))


Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

 

 

cron