Виснет комп Help!!!

(Обсуждаем игры)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Igor
Пилигрим
Сообщения: 45
Рег. Пт апр 09, 2010 8:42 pm
Репутация: 3
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Igor » Пн мар 29, 2010 11:12 pm

Может кто и мне поможет - Зависает комп в играх, причем намертво - помогает токо резет. Картинка становится смазанной, появляются полоски на экране. Висло как и в мощных по ресурсам играх - ГТА4, Вархамер 2, так и в более слабых - cs sourse. Причем иногда неделю и больше все путем, а иногда в день по 2 раза подвисает. Перегрев отметается ибо бывает комп работает по 12 часов и все путем, а иногда ток включишь, полчаса не поиграешь и виснет. И потом в Evereste температуру нормальную показывает. Система w7 - 32 bit, оперативки 4 гига, но пишет что достурно ток 3, т.к система 32 битная, проц intel 2-х ядерный, видюха - n-video geforse GT 220 - 1024. Система довольно мощная, на что грешу - Блок питания на 250 W - довольно слабый но возможности взять у брата и проверить нет, т.к стоят пломбы, а комп на гарантии. А может дело вовсе и не в нем. Антивирус Аваст.

P.S тему потом удалю. И чтоб много подобных тем не было предлагаю создать админам тему проблеммы с компом.

Аватара пользователя
Denis
Пилигрим
Сообщения: 47
Рег. Вт янв 26, 2010 2:19 am
Репутация: 8
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Denis » Вт мар 30, 2010 7:37 am

ну если на гарантии, то пропылесось, и неси в сервис

Аватара пользователя
Sergei
Скиталец
Сообщения: 101
Рег. Пт фев 26, 2010 3:29 pm
Репутация: 0

Сообщение Sergei » Вт мар 30, 2010 3:20 pm

Денис,сказали же-пломба

Аватара пользователя
Igor
Пилигрим
Сообщения: 45
Рег. Пт апр 09, 2010 8:42 pm
Репутация: 3
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Igor » Вт мар 30, 2010 3:40 pm

Жека, я проверял - все винтеляторы крутятся, или винтилятор на видюхе то работает то нет - разве такое может быть? В принципе на сайте м-видео было написано что если поставить версию драйвера на видео более познюю, то могут быть проблемы с правильной работой кулера, но я то поставил ту, которую они рекомендуют
Сергей - щас пломбы на крышку не ставят, так что пропылесосеть можно, зато все остальное запломбиповано, а винт даже на клей прилепили.
Денис - я б отнес в гарантию, но проблема в том, что он может неделю без сбоев работать

Аватара пользователя
Sergei
Скиталец
Сообщения: 101
Рег. Пт фев 26, 2010 3:29 pm
Репутация: 0

Сообщение Sergei » Вт мар 30, 2010 3:46 pm

Игрорь,у меня запломбированна была...года пол назад отец покупал себе комп-у него тоже была запломбированна,так что это было предположение..

Аватара пользователя
Igor
Пилигрим
Сообщения: 45
Рег. Пт апр 09, 2010 8:42 pm
Репутация: 3
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Igor » Вт мар 30, 2010 3:59 pm

Да по мне лучше б запломбировано было и все работало ладом ) Я б туда и не лазил

Аватара пользователя
Igor
Пилигрим
Сообщения: 45
Рег. Пт апр 09, 2010 8:42 pm
Репутация: 3
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Igor » Ср мар 31, 2010 8:13 pm

Седня о5 подвис в cs 8-(

Аватара пользователя
Vladimir
Пилигрим
Сообщения: 17
Рег. Чт июн 18, 2009 7:54 am
Репутация: 10

Сообщение Vladimir » Ср мар 31, 2010 10:08 pm

Поганяй пыль в компе. У меня у дружбана комп мощный тормозил кабздец все перепробывали вроде все в нормике понесли в СЦ а там оказалось что сгорели 2 слота оперативки поменяли и все пучкова. От такие пироги малята...

Аватара пользователя
Igor
Пилигрим
Сообщения: 45
Рег. Пт апр 09, 2010 8:42 pm
Репутация: 3
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Igor » Чт апр 01, 2010 9:09 pm

А вот еще забыл написать, иногда комп не виснет, но выдает ошибку, если нажать подробнее - там написано следуее (пример ошибки когда играл в кс соурс):
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4445c334
Имя модуля с ошибкой: filesystem_steam.dll_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 471407e0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00725556
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: bc26
Дополнительные сведения 2: bc26af3a4b8e73594f75f10d43ef3916
Дополнительные сведения 3: 3e74
Дополнительные сведения 4: 3e7412395ebb141bc054dfbd1e4673cb
Может это связанно с подвисанием компа, кто в этом шарит подскажите пожалуйсто

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Рейнджер
Сообщения: 420
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 281
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 17 раз

Re: Виснет комп Help!!!

Сообщение KrisGames » Пт май 07, 2010 4:25 pm

1)Обнови дрова видюхи
2)проверь на виры

Если не помогло,- форматни винт и переставь винду и все дрова начисто
Если и это не помогло - проверь видюху на другом компе (или на свой комп поставь другую видюху)

Вот после этого будешь точно знать в чем причина!
ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru


Вернуться в «Игровая»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

 

 

cron