Стратегии по сети и проблемы...

(Обсуждаем игры)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Gromova
Пилигрим
Сообщения: 48
Рег. Вс июн 27, 2010 6:29 am
Репутация: 0
Откуда: Столица

Сообщение Gromova » Пт сен 17, 2010 10:25 am

Если ты вставляешь ЛВС, то тебе нужен LAN модем или сетевая карта,по выделенке иначе нету.

Аватара пользователя
koder
Скиталец
Сообщения: 61
Рег. Пт июн 18, 2010 7:17 pm
Репутация: 0
Откуда: Питер

Сообщение koder » Сб сен 18, 2010 9:22 am

народ,помогите кто может,хочу поиграть с другом по модему,но он меня видит в игре,а я его нет,он подключается,но написано "Время подключения вышло".Натыкался на статьи про Впн(Виртуальная частная сеть),но как настроить не знаю,помогите!!!Заранее спасибо

Аватара пользователя
Balda
Скиталец
Сообщения: 86
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 3
Откуда: Псков

Сообщение Balda » Вс сен 19, 2010 8:33 am

А про какую игру идёт речь?VPN даётся на выделенных сетях,там нужно специальное подключение с логином и паролем.

Аватара пользователя
Gromova
Пилигрим
Сообщения: 48
Рег. Вс июн 27, 2010 6:29 am
Репутация: 0
Откуда: Столица

Сообщение Gromova » Пн сен 20, 2010 1:03 pm

Так ты и не поиграешь.Насколько я помню,VPN не ставится по Dial-Up

Аватара пользователя
Uleks
Пилигрим
Сообщения: 10
Рег. Ср июл 14, 2010 8:07 am
Репутация: 0
Откуда: Ейск

Сообщение Uleks » Вт сен 21, 2010 12:24 pm

Народ а хтонидь желает в Стронгхолд по нету сыграть? еси да, то напишите и скажите как! я ужасно хочу......

Аватара пользователя
Alex_MM
Пилигрим
Сообщения: 11
Рег. Вт июл 13, 2010 8:54 am
Репутация: 0
Откуда: Даолеко-о

Сообщение Alex_MM » Ср сен 22, 2010 9:53 am

как играть по сети в пиратских Генералов зеро хоур??

Аватара пользователя
Tropos
Пилигрим
Сообщения: 12
Рег. Пн июл 12, 2010 7:56 am
Репутация: 0
Откуда: Витебск

Сообщение Tropos » Чт сен 23, 2010 11:18 am

Проблема такая..... Я меня Windows vista. Star craft patch 1.15 Игра идёт, вижу много серваков, На некоторых вылетает,а на некоторых пишет ошибки.... Как играть по Интернету???

Аватара пользователя
Onyx
Пилигрим
Сообщения: 19
Рег. Вс июл 11, 2010 12:24 pm
Репутация: 0
Откуда: Минск

Сообщение Onyx » Пт сен 24, 2010 2:44 pm

Народ у меня не прйот АОМ - Титанс по сетке мож делаю чё не правильно плзз дайте АТВЕТ!

Аватара пользователя
Akula
Пилигрим
Сообщения: 48
Рег. Вт июн 29, 2010 9:00 am
Репутация: 3
Откуда: Я-я
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Akula » Сб сен 25, 2010 11:45 am

В титанах на одном компьютере создаешь одиночную игру,а на другом в одиночной игре(ну или новой,не помню как она называется)присоединяешься.И вообще объясни в чём проблема,опиши что ты делаешь,и тебе подскажут,где ошибка в твоих действиях.

Аватара пользователя
StereoMan
Пилигрим
Сообщения: 26
Рег. Ср июн 30, 2010 9:37 am
Репутация: 0
Откуда: Анапа

Сообщение StereoMan » Вс сен 26, 2010 11:24 am

как и с помащю чего можно играть в Red Alert 2 по нету и ли хоть по сетке??? помогите пожалусто!!!


Вернуться в «Игровая»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron