Стратегии по сети и проблемы...

(Обсуждаем игры)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Gromova
Скиталец
Сообщения: 51
Рег. Вс июн 27, 2010 6:29 am
Репутация: 5
Откуда: Столица
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Gromova » Пт сен 10, 2010 1:35 pm

Создавай IPX протокол производителя Microsoft,он на дисках с виндой идёт

Аватара пользователя
Melall
Пилигрим
Сообщения: 36
Рег. Сб июн 26, 2010 7:11 am
Репутация: 0
Откуда: Я-йск

Сообщение Melall » Сб сен 11, 2010 10:58 am

Добрый день. Подскажите кто знает, можно ли играть имерскую компанию Rome Total War по сети? Если да, то что для этого наужно?

Аватара пользователя
Toopless
Пилигрим
Сообщения: 44
Рег. Чт июн 24, 2010 8:23 am
Репутация: 0
Откуда: Нискажу

Сообщение Toopless » Сб сен 11, 2010 3:15 pm

У меня такая проблема:Age of mithogy Titans не идет по LAN.Говорит про какой то неверный аргумент и IP показывает 0.0.0.0 а должен совсем другой.Что делать???Может что где скачать???

Аватара пользователя
Repin
Пилигрим
Сообщения: 38
Рег. Вт июн 22, 2010 2:12 pm
Репутация: 1
Откуда: д. Долбоедово

Сообщение Repin » Сб сен 11, 2010 8:07 pm

не Реванш пиратский вроде без спецкода играть нельзя,в папке у вас должен быть файл реестра,после его добавления игра должна определять

Аватара пользователя
aLena
Скиталец
Сообщения: 63
Рег. Ср июн 23, 2010 8:07 am
Репутация: 3
Откуда: Питер
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение aLena » Сб сен 11, 2010 9:03 pm

Походу все проблемы сводятся к пираткам... Плакать можно.

Аватара пользователя
Pank
Пилигрим
Сообщения: 40
Рег. Вт июн 22, 2010 7:15 am
Репутация: 0
Откуда: Н-ск
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Pank » Вс сен 12, 2010 9:57 am

Вопрос, нет ни какой возможности побегать в компанию в Medieval 2:Total War или Рим: Total War по сетке ???!!! НЕту ни каких патчев???

Аватара пользователя
PRO_Geer
Пилигрим
Сообщения: 32
Рег. Пн июн 21, 2010 9:02 am
Репутация: 1
Откуда: Москва

Сообщение PRO_Geer » Пн сен 13, 2010 9:11 am

как найти коково нибудь игрока чтобы с ним по нету с играть в dawn of war dark crasade ? там какойто адрес нужно ввести , помогите

-- Пн сен 13, 2010 6:12 am --

как найти коково нибудь игрока чтобы с ним по нету с играть в dawn of war dark crasade ? там какойто адрес нужно ввести , помогите

Аватара пользователя
Altunin
Пилигрим
Сообщения: 29
Рег. Пн июн 21, 2010 8:49 am
Репутация: 0
Откуда: Ямайка

Сообщение Altunin » Вт сен 14, 2010 10:56 am

ребят а как поиграть по инету в Medieval II Total War

Аватара пользователя
Promix
Пилигрим
Сообщения: 45
Рег. Вс июн 20, 2010 8:27 am
Репутация: 3
Откуда: Ростов
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Promix » Ср сен 15, 2010 1:16 pm

Приветик всем... Вот у меня проблема по игре Генералы Зеро Хоур.. Когда начинаем играть по локальной сети с соседом , происходит следущее: Выбераем , команды, карту, грузится всё.. Игра вродебы как идёт, начинаем строительство.. НО!! По истечению где то минуты иль полтора, вся армия вдруг взрывается и игра заканчивается

Аватара пользователя
Trotill
Пилигрим
Сообщения: 50
Рег. Сб июн 19, 2010 7:57 am
Репутация: 0
Откуда: Париж

Сообщение Trotill » Чт сен 16, 2010 9:37 am

Народ подскажите как поиграть по сетке в дисайплс2, пробовал через тцп айпи, но непашет, айпи друга набирал, правильно, и наоборот пробовали, непашет и всё, пдскажите, как поиграть, кто знает


Вернуться в «Игровая»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

 

 

cron