Half Life 2 Deathmatсh

(Обсуждаем игры)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Balda
Скиталец
Сообщения: 86
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 4
Откуда: Псков
Благодарил (а): 2 раза

Half Life 2 Deathmatсh

Сообщение Balda » Вс июл 04, 2010 10:26 am

ПРивет всем короче проблема такая лагает пипец как при игре с ботами(3бота) а как их кикнутть я хз как( честно сказать даже не пробовал этой команды в консоли не было и я забил) скачал я эту халву с торрента thepiratebay.com (вроде так))) был архив кароч всё установлено тока распаковать осталось распаковываю, запускаю всё норм... чё делать скажите а???? плиззз???????

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 317
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 86
Вклад в проект: 27
Откуда: Владимир

Сообщение Buxyr » Вс июл 04, 2010 12:13 pm

Поищите ближайшую стену.

Аватара пользователя
ProPan

Маэстро
Скиталец
Сообщения: 92
Рег. Ср май 05, 2010 7:28 am
Награды: 1
Репутация: 25
Вклад в проект: 18
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ProPan » Вс июл 04, 2010 1:51 pm

ты скачал готовый ХЛ2ДМ с ботами, да? Нет, ну и что мы тебе скажем? Под ХЛ2ДМ нет официальных ботов, есть множество неофициальных, каждый со своим набором команд.

Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Скиталец
Сообщения: 102
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 30
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Tormoz » Вс июл 04, 2010 3:39 pm

Hurrican Bot (вроде в глаза залетело вот и вспомнил) а в начале когда создаёшь ещё версию пишет 1.0.58(70409) вот так вот как то...

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 317
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 86
Вклад в проект: 27
Откуда: Владимир

Сообщение Buxyr » Вс июл 04, 2010 5:35 pm

не хочешь 153кБИТА/с а наяву около 16КБайтов\с шатается и то в определенное время суток и интернет подключон ко 2ому компу которому 8лет и он жужжит пи*** на ночь не оставишь знаешь сеть CDMA беспроводной инет я в частном домике проживаю и телефон к нам не проводят...вот так вот...

Аватара пользователя
ProPan

Маэстро
Скиталец
Сообщения: 92
Рег. Ср май 05, 2010 7:28 am
Награды: 1
Репутация: 25
Вклад в проект: 18
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ProPan » Вс июл 04, 2010 8:37 pm

Hurricane Bot, значит. А нет ли там случайно, ну совершенно случайно, где-нибудь в папочках игры, в корневом каталоге, файлика с говорящим названием README.TXT? Так вот, там есть куча всяких команд.

Аватара пользователя
Balda
Скиталец
Сообщения: 86
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 4
Откуда: Псков
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Balda » Вс июл 04, 2010 8:46 pm

сколько всё таки весит оригинальный дефматч ну тот который на стиме???

Аватара пользователя
ProPan

Маэстро
Скиталец
Сообщения: 92
Рег. Ср май 05, 2010 7:28 am
Награды: 1
Репутация: 25
Вклад в проект: 18
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ProPan » Вс июл 04, 2010 8:53 pm

Сложный вопрос, т.к. Сурс игры используют общие ГЦФ-файлы, но 300 Мб - это как минимум.

Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Скиталец
Сообщения: 102
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 30
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Tormoz » Вс июл 04, 2010 9:46 pm

Официальный сайт Hurricane Bot, можно скачать свежую версию (1.1.3 - тебе подсунули старых ботов, так что команда hrcbot_kick работать не будет), в архиве будет и ридми. Весит немного, до 1,5 Мб.

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 317
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 86
Вклад в проект: 27
Откуда: Владимир

Сообщение Buxyr » Вс июл 04, 2010 10:44 pm

сходи в магазин, купи себе лицушную хл2, и хл2 на лицухе будет и дм будет весить 30 мб


Вернуться в «Игровая»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

 

 

cron