Как Вам GTA4

(Обсуждаем игры)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
koder
Скиталец
Сообщения: 61
Рег. Пт июн 18, 2010 7:17 pm
Репутация: 0
Откуда: Питер

Как Вам GTA4

Сообщение koder » Вс июн 20, 2010 10:00 am

Я уже почти прошел! Игра 21 века! Ета лучшее в что я играл! У меня 28 FPS. А как Вам игра?

Аватара пользователя
Planer

Маэстро
Странник
Сообщения: 156
Рег. Сб май 08, 2010 12:37 pm
Награды: 1
Репутация: 23
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва

Сообщение Planer » Ср июн 23, 2010 11:33 am

А пойдет на RADEON 9600 без поддержки шейдеров версии 3?

Аватара пользователя
Balda
Скиталец
Сообщения: 86
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 3
Откуда: Псков

Сообщение Balda » Чт июн 24, 2010 8:31 am

Нет не пойдет.

Аватара пользователя
iPavel

Художник
Скиталец
Сообщения: 105
Рег. Вт май 11, 2010 11:35 am
Награды: 1
Репутация: 19
Откуда: Киев

Сообщение iPavel » Чт июн 24, 2010 10:02 am

А конфигурация системы какая?

Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Скиталец
Сообщения: 101
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 24
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва

Сообщение Tormoz » Чт июн 24, 2010 11:25 am

Конфиг не ахти: CELERON 2.4 Soket 478, 1Гиг оперативы, SP3 Извиняюсь,вопрос был не ко мне

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 317
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 86
Вклад в проект: 27
Откуда: Владимир

Сообщение Buxyr » Чт июн 24, 2010 11:40 am

не пойму,чё за финя.Поставил гта4,вроде всё нормал,а текстуры не прорисовываются.комп у меня:

Аватара пользователя
ProPan

Маэстро
Скиталец
Сообщения: 90
Рег. Ср май 05, 2010 7:28 am
Награды: 1
Репутация: 22
Вклад в проект: 18
Откуда: Питер

Сообщение ProPan » Чт июн 24, 2010 11:58 am

а в настройках изменяли качество текстур? дрова новые? сколько видеопамяти? хотя я и не пацан ))

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 317
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 86
Вклад в проект: 27
Откуда: Владимир

Сообщение Buxyr » Чт июн 24, 2010 12:54 pm

Подобный глюк распространен в пиратской версии игры.

Аватара пользователя
iPavel

Художник
Скиталец
Сообщения: 105
Рег. Вт май 11, 2010 11:35 am
Награды: 1
Репутация: 19
Откуда: Киев

Сообщение iPavel » Чт июн 24, 2010 1:34 pm

Уже всё нормал.просто ей 1.5 гб оперативки надо минимум

Аватара пользователя
Balda
Скиталец
Сообщения: 86
Рег. Пт июн 18, 2010 9:19 am
Репутация: 3
Откуда: Псков

Сообщение Balda » Чт июн 24, 2010 2:22 pm

ВО Первых у тебя оперы 1гиг это для ГТА мало ВО вторых видеокарта дохлинькая nVidia 8600 GT; X-BOX 360 решает она там четко пашет:D


Вернуться в «Игровая»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

 

 

cron