Оборотень из Сан-Франциско

(Туризм в США)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
Ustinova
Странник
Сообщения: 172
Рег. Вт ноя 25, 2014 3:54 pm
Репутация: 528
Откуда: Владимир
Поблагодарили: 69 раз

Оборотень из Сан-Франциско

Сообщение Ustinova » Ср окт 11, 2017 10:11 am

Летом 2013 года размеренная жизнь Сан-Франциско омрачилась серией жестоких убийств. Полиция находила тела с перерезанным горлом и не понимала что происходит.

Опрос бездомных вообще завел следствие в тупик - один заявил, что видел, как огромный зверь похожий на волка бежал по переулку...

77y12.jpg


Разрешение проблемы пришло случайно, при очередном нападении убийцы, в канун Рождества. Некий студент, увидев нападавшего, не растерялся, успел зажечь большую петарду и бросить ее в зверя который внезапно упал на землю, затрясся и на глазах изумленного студента превратился в человека, только обильно покрытого шерстью.

По описанию потерпевшего был задержан некий Джош Рудигер проживавший на соседней улице.

Заключение судмедэкспертов выявило у подозреваемого генетическое отклонение, а именно порфириновую болезнь. Она и была причиной превращения Рудигера в настоящего оборотня, который жаждал крови.

Заболевание, в результате которого идет нарушение пигментного обмена передается по наследству. Внешним признаком служит необычный коричневый цвет кожи и обильные волосы по всему телу.

Ультрафиолетовые лучи губительно действуют на больного порфирией, причиняя физическую боль кожным покровам, а также вызывая психическое расстройство. Поэтому такие люди предпочитают избегать дневного света, выходя из дома только по ночам и в пасмурное время.

Временами (в полнолуние?) болезнь обостряется и на больного нападает безумная жестокость. Это превращает его в настоящего оборотня. Он начинает убивать всех окружающих.



Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Странник
Сообщения: 231
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 33
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Оборотень из Сан-Франциско

Сообщение Tormoz » Ср окт 11, 2017 10:12 am

Вот и замечательно. Есть подтверждённое фактами, показаниями свидетелей, полицейскими протоколами и лабораторными исследованиями объяснение появления оборотня. Почему то многие считают оборотней мистическими существами или вообще выдумками. Но это вполне реальные существа. Другой вопрос, что оборотней можно и нужно классифицировать по видам, но это дело дальнейших исследований.

Аватара пользователя
aLena
Странник
Сообщения: 174
Рег. Ср июн 23, 2010 8:07 am
Репутация: 22
Откуда: Питер
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 3 раза

Оборотень из Сан-Франциско

Сообщение aLena » Ср окт 11, 2017 10:13 am

Да какая в сущности разница есть ли научное объяснение существования оборотней. Важен сам факт того, что подобные твари обитают среди нас и существует опасность наткнутся на них в реальной жизни.

Аватара пользователя
Nico
Рейнджер
Сообщения: 260
Рег. Ср май 12, 2010 9:59 am
Репутация: 381
Откуда: Н-ск

Оборотень из Сан-Франциско

Сообщение Nico » Ср окт 11, 2017 10:13 am

Вот и очередное объяснение со стороны научных кругов. По моему это простая попытка скрыть некомпетентность ученных в вопросах мистики и всего магического, того, что окружает человека в повседневной жизни. Поймать больного - это одно, а вот справиться с мистическими существами уже совсем другое дело.

Аватара пользователя
Akula
Странник
Сообщения: 167
Рег. Вт июн 29, 2010 9:00 am
Репутация: 33
Откуда: Я-я
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 12 раз

Оборотень из Сан-Франциско

Сообщение Akula » Ср окт 11, 2017 10:14 am

А может ученые правы? Ведь и у мистического может быть научное объяснение, что не делает оборотней сказкой и вымыслом. В любом случае студенту очень повезло, а еще больше повезло остальным жителям Сан-Франциско.


Вернуться в «США»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

 

 

cron