Реальные привидения в суде!

(Мистика США)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 451
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 426
Вклад в проект: 27
Откуда: --
Поблагодарили: 9 раз

Реальные привидения в суде!

Сообщение Buxyr » Ср окт 11, 2017 9:03 am

В 1977 году в Чикаго произошло одно из событий, которые, к сожалению, случаются не так редко. В квартире врача одной из городских больниц - Терезиты Баса произошел пожар.

Приехавшие службы быстрого реагирования обнаружили ее обездвиженное и без одежды тело с ножом в груди и с признаками удушения на шее.

022.jpg


Сбережения и вещи, имеющие материальную ценность, были похищены. Казалось бы причем тут привидения... Так вот, спустя два года убитая сама давала показания в суде...

Произошло это странное событие вот как. В том же городе жил Хосе Чуа со своей супругой Реми. Они были врачами и работали в том же самом медицинском учреждении, что и убитая ранее Терезита Баса. Этот факт и сыграл важную роль.

А дальше интереснее

Их жизнь и дальше текла бы своим чередом, если бы Реми не начала кричать во сне. Причем даже на испанском языке. Это были странные слова о том, что она Терезита Баса, которую убил Алан. Вместе с ними как раз и работал медбрат Алан Шоуэри, но, по понятным причинам, к стражам порядка они не обратились.

Кошмары не прекращались, история дополнялась новыми деталями и описаниями, расшатав состояние супругов до того, что они все-таки решили пойти в полицию. Там они рассказали о том, что Алан пришел к Терезите якобы отремонтировать телевизор, украденное же он спрятал у своей подруги.

Полиция приняла новые показания как заслуживающие проверки и... у Янки, подруги Алана, были найдены драгоценности из квартиры Терезиты.

Объяснений этому факту Алан найти не смог и, в итоге, сделал признательное заявление в совершенном преступлении.

В этом мире происходит много загадочного и таинственного, и реальные привидения могут влиять на происходящее даже из других сфер, особенно при наличии незавершенных тут дел.


Искусство это жизнь

Аватара пользователя
Akula
Странник
Сообщения: 167
Рег. Вт июн 29, 2010 9:00 am
Репутация: 33
Откуда: Я-я
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 13 раз

Реальные привидения в суде!

Сообщение Akula » Ср окт 11, 2017 9:04 am

В такой ситуации вижу два варианта, либо у Реми очень сильные медиумические способности, благодаря чему призрак смог связаться с миром живых, либо сам призрак имел невероятно сильно желание и намерение, которое в итоге вылилось в свидетельства для полиции.

Аватара пользователя
Wicka
Скиталец
Сообщения: 71
Рег. Пт ноя 14, 2014 3:55 pm
Репутация: 0

Реальные привидения в суде!

Сообщение Wicka » Ср окт 11, 2017 9:05 am

Интересная история! Если бы все убитые могли таким образом помогать найти убийцу, было бы очень хорошо. И люди подумали бы сто раз, прежде чем отнять чужую жизнь! Жаль, что эта история - большая загадочная редкость!

Аватара пользователя
Dredd
Скиталец
Сообщения: 82
Рег. Пт июл 09, 2010 7:22 am
Репутация: 16
Откуда: Столица
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 6 раз

Реальные привидения в суде!

Сообщение Dredd » Ср окт 11, 2017 9:05 am

Да, очень часто дух погибшего от рук преступников не может отойти в мир иной, без возмездия за совершённое преступление. Но каждый такой случай требует тщательного разбирательства. Бывает преступники просто таким образом отводят от себя подозрения.

Признание Алана - не должно было быть главным аргументом на суде. Использовать показания духа можно было только как подсказку для раскрытия преступления, мы живём в этом мире и факты для обвинения должны быть из этого мира.

Аватара пользователя
Nico
Рейнджер
Сообщения: 260
Рег. Ср май 12, 2010 9:59 am
Репутация: 381
Откуда: Н-ск

Реальные привидения в суде!

Сообщение Nico » Ср окт 11, 2017 9:06 am

Слышал я об этом случае и уже тогда меня заинтересовало, почему именно к этой Реми обратилась несчастная душа Терезиты. Возможно у этой Реми были экстрасенсорные способности. Надеюсь, это не подстава и полиция нашла доказательства помимо этих свидетельств.

Аватара пользователя
Troll
Скиталец
Сообщения: 109
Рег. Чт июл 22, 2010 10:49 am
Репутация: 83
Откуда: городок
Поблагодарили: 18 раз

Реальные привидения в суде!

Сообщение Troll » Ср окт 11, 2017 9:08 am

Nico писал(а):Слышал я об этом случае и уже тогда меня заинтересовало, почему именно к этой Реми обратилась несчастная душа Терезиты. Возможно у этой Реми были экстрасенсорные способности. Надеюсь, это не подстава и полиция нашла доказательства помимо этих свидетельств.


А какие тебе еще нужны доказательства, если на квартире чувихи нашли вещи похищенные у убитой? И он сам сознался - сам признался? Все - 100% электротерапия :mrgreen:

Аватара пользователя
aLena
Странник
Сообщения: 173
Рег. Ср июн 23, 2010 8:07 am
Репутация: 22
Откуда: Питер
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Реальные привидения в суде!

Сообщение aLena » Ср окт 11, 2017 9:08 am

Совсем недавно, столкнулась в жизни с человеком, который помогает полиции в расследованиях преступлений.

Он экстрасенс и в силу своих способностей контактирует с призраками. Особо не любит распространяться о способах контакта, но зачастую выводит расследования на верный путь преступника.

Во всяком случае полиция пользуется его услугами постоянно. Это доказывает, что даже самые недоверчивые служители закона, просто бессильны перед фактами о существовании реальных привидений!

Аватара пользователя
Belka

Художник Коммандо Мисс форума
Странник
Сообщения: 239
Рег. Пн май 03, 2010 2:23 pm
Награды: 3
Репутация: 355
Вклад в проект: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз

Реальные привидения в суде!

Сообщение Belka » Ср окт 11, 2017 9:09 am

«Уметь объясниться» - в точку. Увы, найти с привидениями контакт не так-то просто, мне кажется. Но если уж удалось все-таки найти общий язык…

А вообще, если бы мы могли наладить связи с призраки, это могло бы помочь, например, в раскрытии преступлений. Но увы…
Да!


Вернуться в «США»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

 

 

cron