Пьяный зомби из Трима

(Мистика Ирландии)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
ElenaS
Странник
Сообщения: 190
Рег. Пн май 18, 2009 2:38 pm
Репутация: 552
Откуда: Москва
Поблагодарили: 63 раза

Пьяный зомби из Трима

Сообщение ElenaS » Сб июн 23, 2018 9:01 am

А в Ирландии, недалеко от Трима, вновь появился пьяный зомби. Он известен еще с шестнадцатого века.

И истории о нем передавались из поколения в поколение. Но современные ирландцы не особо верили в существование пьяного зомби, считая его просто выдумкой.

50х8.jpg


А история такова. Жил в деревне пьяница Грег. Откуда он в деревне появился, известно мало. Зато своими похождениями во хмелю он прославился.

То подерется, то ограбит кого. Но связываться с ним боялись, потому что Грег однажды проговорился, что дружбу водит с самим сатаной.

Как и отчего он умер, никто не знает, предположили, что допился. Хоронить его никто не захотел. Закопали за деревней и забыли. Но скоро он вернулся в деревню совсем в другом виде…

Это нечто впервые появилось поздним вечером, возле паба. На вид очень похожий на Грега, но глаза пустые и бессмысленные, одной руки нет.

Он шел шатающейся походкой, рыча и завывая. Жители попрятались в дома, закрыли окна и двери.

На утро вызвали священника и пошли на то место, где зарыли пьянчужку. Когда разрыли могилу, нашли только руку. Самого же Грега там не оказалось.

Пьяный зомби несколько недель наводил ужас на деревню, на находя ничего съестного кроме домашнего скота.

Грег опустошил все подворья, и выпил все найденные запасы алкоголя. Селяне поняли, что скоро и до людей дело дойдет. Вызвав из соседних селений священников, вооружившись, кто чем, они все-таки поймали пьяного зомби и изрубили на куски.

Похоронили куски, положили туда же и руку, найденную ранее. Священники окропили место святой водой, чтобы зомби не смог больше выйти.

И помогло! Пять столетий пьяного зомби никто больше не видел. И вот по деревне снова поползли страшные слухи - вновь видели пьяного без одной руки, который вел себя более, чем странно: выл и бросался на людей. Неужели вернулся? Кто ему помог?



Вернуться в «Ирландия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

 

 

cron