Контрразведка пришельцев

(Обсуждаем паранормальное)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
ElenaS
Странник
Сообщения: 190
Рег. Пн май 18, 2009 2:38 pm
Репутация: 552
Откуда: Москва
Поблагодарили: 63 раза

Контрразведка пришельцев

Сообщение ElenaS » Сб сен 07, 2019 7:33 am

Увидев в небе странный, похожий на плоскую шляпу объект, Элли перепугалась и рассказала об этом взрослым. Прошло немного времени, и в дом пришли двое мужчин в черных шляпах, одетые в черные же костюмы. Они сказали, что хотели бы поговорить с Элли о том, что она видела. Один из пришедших, однорукий, назвал себя командором, сказал, что потерял руку на войне.

Другой почти ничего не говорил: усевшись, он положил на колени небольшой квадратный ящик, объяснив, что это магнитофон. Однако за четыре с лишним часа, пока длилась беседа, он не вставлял новой кассеты с пленкой, ничего не включал и не выключал. Родители были в той же комнате, но в разговоре участия не принимали.

00.JPG


Сначала Элли расспросили о том, что она видела. Потом командор заметил, что это была, конечно же, не летающая тарелка, а облако или метеорологический зонд. Однако девочка стояла на своем. Тогда командор сказал, что, может быть, она что-то и видела, но ей об этом лучше молчать.

Отец девочки был бизнесменом, за словом в карман не лез. А тут он чувствовал себя скованно, находился в каком-то оцепенении. То же самое ощущала и мать Элли. Еще раз предупредив девочку, чтобы она молчала, незнакомцы ушли. За домом их ждала большая черная машина.

Так выглядит типичный визит «людей в черном». Как правило, они приходят к тем, кто совсем недавно видел что-то необычное: летающую тарелку, пришельцев или какой-нибудь другой биологический феномен. Свидетелям рекомендуют забыть все, что они видели.

Американец Рекс Хефлин сделал в августе 1965 года несколько снимков летающих тарелок около военно-морского аэродрома в Калифорнии. Через некоторое время к нему пришли двое, сказали, что они из штаба североамериканских войск противовоздушной обороны, и забрали у него фотографии. К счастью, у Хефлина остался еще один комплект снимков, но об этом он предпочел помалкивать.

Прошло два года. Фотоснимками Хефлина заинтересовались уфологи из Колорадского университета, после чего к нему явились двое в форме военно-воздушных сил. Они спросили у него о фотографиях, а также о том, что он думает о Бермудском треугольнике.

Хефлин заметил, что около его дома стоит большая черная машина и в ней кто-то сидит, освещенный лиловым светом приборной доски. И еще он обратил внимание, что его приемник, пока эти двое были в доме, потрескивал, как от атмосферных помех. Позднее Хефлин навел справки в штабе войск противовоздушной обороны: ни в первый, ни во второй раз к нему из штаба никого не посылали.

В 1976 году некто Херберт Хопкинс помогал уфологам с помощью регрессивного гипноза выяснять, что могли видеть свидетели. И вот однажды ему позвонил некто, представившийся уфологом из Нью-Джерси, и попросил о встрече. Хопкинс дал согласие.

Звонивший сказал, что скоро прибудет, и буквально через секунду Хопкинс увидел, что кто-то поднимается по ступенькам его крыльца. (Характерно, что появление «людей в черном» сразу же после телефонного звонка отмечают и другие свидетели.) Хопкинсу пришедший напомнил сотрудника похоронного бюро. Говорили они недолго. Речь «уфолога» стала невнятной, он пробормотал что-то вроде того, что энергия его кончается, и быстро ушел.

Через несколько дней кто-то позвонил дочери Хопкинса. Звонивший сказал, что знает ее мужа Джона, и попросил разрешения прийти к ним. Условились встретиться в маленьком ресторанчике неподалеку от их дома.

Джон с женой отправились на встречу и увидели мужчину и женщину, обоих в черном. Они выглядели очень странно. Ноги у женщины двигались так, словно вместо суставов у нее были шарниры. Мужчина вдруг стал задавать Джону вопросы о его интимной жизни, приласкал при всех свою спутницу, а потом спросил, правильно ли он это делает.

Попросил у дочери Хопкинса фотографиюя, где она была бы снята обнаженной...

Когда эта странная пара собралась уходить, мужчина вдруг обмяк, его как бы парализовало. Женщина попросила Джона помочь ей, но мужчина вдруг ожил, и они, даже не попрощавшись, друг за другом мелкими шажками вышли из ресторанчика.

Возникало ощущение, что это были роботы, которым очень хотелось походить на людей, но это им плохо удавалось.

Наверное, мы можем здесь остановиться и попробовать выявить то общее, что характерно для визитов «людей в черном». Визитеры почти всегда одеты в черное и выглядят старомодно, смахивая на агентов ФБР из старых голливудских боевиков. Их кожа иногда бывает оливкового цвета, тип лица — скорее восточный. Характерен пронзительный взгляд странных, почти немигающих глаз.

Они приезжают в черных машинах устаревших марок. Разговоры их звучат странновато, движения порой неестественны. Однако хозяева во время их визитов не отдают себе в этом отчета, они вспоминают о всяких странностях «гостей» уже после их ухода. Более того, поведение «людей в черном» иногда противоречит законам реального мира. По свидетельству одного очевидца, они не оставляли на свежевыпавшем снегу во дворе следов, когда уходили. Их цель всякий раз очевидна: напугать свидетелей биологических явлений, угрозами заставить их молчать об увиденном.

Кто же эти «люди в черном»? Продукт галлюцинаций? Так можно было бы подумать, если бы свидетелями визитов этих незнакомцев не оказывались сразу несколько человек. Реальными представителями властей, которые приходят, к тем, кто видел что-либо необычное, с целью пресечь распространение слухов? Но «людив черном» всем своим поведением и отчасти обликом попросту не походили на обычных людей!

Остается предположить (и это объяснение сейчас наиболее распространено), что «люди в черном» имеют отношение к пришельцам, к феномену НЛО. Задача их - затормозить накопление человечеством информации об НЛО.

Поскольку до сих пор не существует не только общепринятой, но и достаточно авторитетной теории происхождения НЛО, официальная наука не стремится заниматься этими вопросами, в том числе и проблемой «людей в черном». В истории науки не раз бывало, когда исследователи игнорировали очевидные факты, будучи не в силах сразу объяснить их, и тем самым нередко проходили мимо крупных научных открытий.


Василий МИЦУРОВ,
специально для «НЛО»



Вернуться в «Обсуждения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

 

 

cron