Феномен оранжевого апельсина

(Обсуждаем паранормальное)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
Ustinova
Странник
Сообщения: 172
Рег. Вт ноя 25, 2014 3:54 pm
Репутация: 528
Откуда: Владимир
Поблагодарили: 69 раз

Феномен оранжевого апельсина

Сообщение Ustinova » Вс июл 08, 2018 6:01 am

Нина Ивановна, премиленькая вдовушка, второй год жила одна в квартире на четвертом этаже. День 12 августа 2004 года она запомнила на всю жизнь. Надвигалась гроза, и надо было закрыть дверь на балкон.

Нина Ивановна двинулась к балкону и вдруг застыла, пораженная странным зрелищем. Над перилами висел огненный шар апельсинового цвета и такого же размера. «Неужели шаровая молния?» — подумала хозяйка и захлопнула поскорее дверь.

02.JPG


Дело шло к вечеру, и вскоре наша вдовушка улеглась на своем диванчике, укрывшись легким покрывалом. Но ей не спалось. Было ощущение, что в квартире кто-то есть. Встала, обошла квартиру, заглядывая во все углы, шкафы, под стол и под кровать. Никого не было.

Нина Ивановна снова улеглась на диван и повернулась лицом к стене. Вдруг на почувствовала, что у нее за спиной то поднимается покрывало и кто-то или что то прижимается к ней и присасывается к спине в шести местах. Ни встать, ни пошевелиться, ни вскрикнуть не было возможности.

Так прошло около часа, прежде чем Нина Ивановна почувствовала, что присоски отлипают от ее спины. В ту же минуту исчезло чувство постороннего присутствия. Первым делом она позвонила маме, которая жила в том же городе. Та примчалась на такси и привезла иконы. Обошла квартиру и закрестила все углы. На спине дочери мама обнаружила шесть красных пятен, каждое размером с пятак!

Больше странное явление не повторялось, однако с Ниной Ивановной стали происходить странные вещи. Когда она входила в помещение, начинали качаться и позванивать люстры, сами собой двигались ящики столов. От женщины шарахались кошки и собаки, а музыкальные инструменты при ее приближении издавали чуть слышные звуки.

Нина Ивановна теперь постоянно находила деньги, мужчины просто шалели от любви к ней. Все странности прекратились после того, как Нина Ивановна вышла замуж.

Записал Валерий ГОНЧАРОВ,
г. Екатеринбург
специально для «НЛО»



Вернуться в «Обсуждения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

 

 

cron