НЛО глазами ребенка

(Обсуждаем паранормальное)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
ElenaS
Странник
Сообщения: 182
Рег. Пн май 18, 2009 2:38 pm
Репутация: 530
Откуда: Москва
Поблагодарили: 55 раз

НЛО глазами ребенка

Сообщение ElenaS » Пт авг 09, 2019 5:25 am

Летающий колокольчик

Один из самых интересных случаев — это встреча с НЛО японской шестилетней девочки по имени Нао Нишимото. Произошло это 1 сентября 1984 года в Такамацу, не далеко от Токио. Нао была тогда во дворе - каталась на велосипеде вместе с другими детьми. В какой-то момент она уехала в самый дальний конец двора и оттуда увидела, что в небе над рисовым полем что-то светится, похожее на большой колокольчик. Малышка остановилась у забора и стала вглядываться — что бы это могло быть. Других детей почему-то не позвала.

00.JPG


Между тем "светящийся колокольчик" стал приближаться справа. Он все увеличивался в размере, и Нао уже различала вокруг него большой круг перемещающихся многоцветных огней. Они образовывали как бы огромное ожерелье, состоящее из множества сверкающих бусин разного цвета.

Это было так красиво! Однако чуть позже, когда нечеткие очертания светящегося «колокольчика» прояснились, «ожерелье» вокруг него исчезло. Сначала объект двигался над рисовым полем зигзагообразно, а когда снизился и оказался всего лишь в нескольких метрах от земли, Нао заметила, как закачались и затрепетали под ним колосья растений — словно на них подул ветер. Но тут вдруг «колокольчик» стал перемещаться влево и завис над зданием детского сада, в который, кстати, ходила и Нао.

От девочки объект находился теперь не более чем в двадцати метрах, так что она могла уже разглядеть его кабину. По описанию Нао, размером эта кабина была примерно как шесть типичных комнат в японском доме — ну, тех, что с циновками на полу. То есть прозрачный купол в верхней части «колокольчика» был довольно большим, и Нао видела там четыре окна, а на этом куполе сверху был еще золотой шар — очень-очень яркий. Снизу же у «колокольчика» оказалось дно с тремя выпуклостями. Цвет корпуса все время менялся — от оранжевого до серебристого.

Пока Нао в изумлении рассматривала удивительный летающий корабль, в одном из четырех окон — втором слева — появился человечек, которого она описывает как симпатичного мальчика. когда тот увидел Нао, - он улыбнулся в чем Нао не сомневается — она видела его белые зубы!

01.JPG


Нао потом нарисовала все, что видела. Это заинтересовало журналистов, так что они стали дотошно расспрашивать девочку о малейших подробностях. Во время одной из таких бесед, 25 октября 1984 года, Нао детально описала, как выглядел тот мальчик. У него были длинные - до плеч — золотистые волосы, не закрывавшие лица. Кожа того же цвета, что и у Нао, а вот глаза — совсем другие: большие и совершенно круглые Нос маленький, уши тоже.

Поразительно, но когда шестилетнюю девочку расспрашивали, она ничуть не волновалась. Никаких «ахов» и «охов». И еще всех удивила ее поразительная зрительная память. Судя по словам Нао, она видела мальчика лишь до пояса. Сорочка на нем была серая и как бы слегка светилась, вырез у шеи — Ч-образный. А почему она так уверена, что это был мальчик, а не девочка, тем более, если волосы — до плеч? Нао, однако, не сомневалась. Ну, по глазам определила.

Да, так что же было дальше?

А ничего. «Колокольчик» пролетел над крышей детского садика и исчез. Нао расстроилась. Потом отошла от забора, села на свой велосипед и помчалась к детскому садику — в надежде, что оттуда увидит «колокольчик» еще раз. И верно — она увидела его снова, но на некотором отдалении. Нао какое-то время еще ехала по тропинке между рисовыми полями, а когда доехала до края, откуда уже можно было видеть подножье горы Яшима, корабль парил над полем на низкой высоте.

Едва она различила мальчика в окне, тот опять улыбнулся и помахал ей левой рукой. То есть сначала он медленно поднял руку, как бы показывая ладонь, а потом опустил ее и снова медленно поднял. Рукава его одежды были достаточно длинными — настолько, что скрывали запястья.

Вскоре после этого, корабль стал кружить над рисовым полем и вращаться вокруг своей оси. И — полетел в сторону горы. А поднявшись над вершиной (это примерно 300 метров над уровнем моря), "колокольчик" дважды мигнул и скрылся. По словам девочки, все это приключение длилось приблизительно 15 минут — от начала до конца.

Два дня Нао ничего не рассказывала даже своим родителям. Не знала, что и как сказать. Потом поделилась с матерью. Мать уверяет, что девочка вообще-то никогда не лгала, а потому родители заинтересовались этим рассказом.

В то время Нао посещала подготовительную группу детского садика. Потом ее родители переехали в город Фукуока. Но и через несколько лет, когда репортеры стали расспрашивать девочку (уже учащуюся второго класса) о том, что она тогда видела, - Нао упорно стояла на своем. Да, она видела летающий колокол (теперь уже она знала, что взрослые называют это «НЛО»), и видела внутри космолета одного из инопланетян.

БЕЛЫЕ И СЕРЫЕ

Нао не говорит, что была внутри НЛО или что ее похищали пришельцы. Вероятно, этого и не было. А вот некоторые земляне совершенно убеждены, что общались с пришельцами неоднократно, примерно с четырехлетнего возраста. И, кстати, известный американский исследователь и гипнотерапевт Дэррел Симс впервые «познакомился» с «белым, как хлор или мел» пришельцем именно в этом возрасте, когда существо с круглыми черными глазами появилось среди ночи у его детской кроватки. В восприятии малыша оно потом ассоциировалось почему-то с белым клоуном, так что неприязнь к цирку осталась у Дэррела на всю жизнь.

Впоследствии этих (и других) контактов было много, но первые впечатления — самые сильные. Они и в самом деле врезаются в память. И однажды Дэррел подробно рассказывал мне о чувстве беззащитности и неодолимого страха, возникшем при первом появлении «белого клоуна». Страх заставил мальчишку медленно передвинуться к стене и сползти на пол между стеной и кроватью. А вот нога застряла, и он был в ужасе, что существо вытащит его оттуда именно за ногу.

Широко известная в среде уфологов американка Нэнси Лидер не скрывает, что в детстве — ей тогда было около восьми лет — на контакт с ней вышли так называемые зеты, или «серые». В свое время мы с Нэнси довольно долго переписывались, и она рассказывала, что может в любой момент и в любом месте получать информацию от них напрямую. Для жизни Нэнси это событие оказалось определяющим. Настолько, что с 1995 года от имени зетов она ведет в Интернете сайт ZetaТаlК.

— У тех, с кем мне доводилось общаться, глаза были черные, — рассказывает Нэнси. — Я ведь встречалась только с несколькими видами зетов. Маленькие, у которых рост 3 — 4 фута (91 — 120 см), имеют кожу бежевого цвета и щебечут, словно стая птиц, когда что-то оживленно обсуждают между собой. у тех, чей рост 6 футов (1,82 м), кожа серо-стального цвета. У рослых, до 8 футов (2,44 м), голова по форме напоминает тыкву, а цвет кожи более светлый. Зеты могут, что называется, гулять среди нас, «внушая» любому, будто тот видит обычного человека. Именно так действует механизм «экранирующей памяти», с которым сталкивается почти каждый контактант.

Кроме того, я провела три недели с водным зетом, который жил у нас в квартире. Он избегал солнечного света, ничего не ел и был на редкость славным парнем. Но внешность у него была странная. Голова не круглая, а как бы специально «спроектированная» таким образом, чтобы вода могла свободно обтекать ее со всех сторон. На спине и на тыльной стороне ног у него особые кожные образования - гибкие и «струящиеся», наподобие плавников рыбы.

Вот такое описание. А однажды я спросила Нэнси, действительно ли пришельцы делали операции на ее мозге, добиваясь какой-то особой «трансформации».

— Да, — ответила Нэнси. — В мой мозг встроили крохотный имплантант с генетическим материалом зетов. I

— А другим тоже необходима какая-то операция или иные манипуляции, чтобы войти в контакт с пришельцами?

— Нет, зеты считывают информацию с человеческого мозга без всяких проблем. И, судя по рассказам, люди понимают, что им хотят сказать зеты. Но это при личной встрече, так сказать, лицом к лицу, а не в том широком диапазоне, на какой способны сами зеты. То есть дело тут в уровне. Какая-нибудь приятельница может свободно говорить с тобой за чашкой кофе на иностранном языке, но это еще не значит, что она может быть отличным переводчиком при ООН. То же и здесь. Я понимаю их на бытовом уровне.


Что ж, главное - верить в свою особую значимость. Тогда все проблемы (а их у Нэнси-пруд пруди) кажутся менее досадными.

Их оберегают?

Неоднократно появлялись сообщения о случаях, когда рассказ ребенка явно свидетельствует о неоднократных контактах с пришельцами (хотя сам малыш не всегда это понимает). И этот же ребенок попадает иногда в фатальные, казалось бы, ситуации, где смерть неизбежна, однако каким-то фантастическим образом выходит из переделки целым и невредимым!

Вот типичные примеры. Британский полицейский Алан Годфри из Йоркшира, которого похищали неоднократно (и даже во время дежурств) рассказывает, что в детстве, когда он играл с мальчишками на улице, его чуть не сбила мчавшаяся на огромной скорости машина, но он вдруг буквально взлетел в воздух, избежав неминуемой гибели.

В другом случае рассказывалось о девочке, которая едва не утонула в пруду. Наглотавшись воды, она уже пошла ко дну, но тут некая таинственная сила буквально вытолкнула ребенка на поверхность пруда. Остается только добавить, что семья девочки типичный объект так называемых «генерационных» абдукций: уже третье поколение в этом семействе подвергается похищениям. Вопрос, который невольно напрашивается, звучит диковато: не означает ли все это, что "избранным" обеспечивается круглосуточная и пожизненная страховка от всех несчастных случаев и преждевременной смерти? Ведь ребенок буквально выходит сухим из воды в любых форс-мажорных обстоятельствах.

В народе о таких обычно говорят: судьба хранит, сам Бог его оберегает, в рубашке родился...

А известны у нас в России случаи защиты от случайностей? А это как посмотреть...

"Комсомолка" однажды рассказывала о мистическом случае спасения Стасика Ваняшева, второклассника из-под Вологды, который упал в колодец, пять часов простоял в обжигающе холодной воде среди ледяных наростов и сосулек, свисавших со стен, но не погиб. Вот как (со слов мальчика) описывает чудо спасения журналистка.

Вконец окоченевший Стасик вдруг увидел, что мрак его подземелья как бы растворяется, в колодец проник и стал разгораться яркий свет, и над мальчонкой склонился какой-то дяденька, явно не из местных. Он стал успокаивать Стасика, что его с минуты на минуту спасут, все будет хорошо, надо лишь чуть-чуть потерпеть. А в это время из дома вышел с фонарем его взрослый брат Павел. Как только призывный крик Павла дошел до Стастка, "дяденька" тут же исчез...

Когда стасика внесли в дом, он был весь как кусок 'льда. "Скорая" приехала лишь через час, врач был уверен, что спасти малыша в лучшем случае сможет реанимация...

Но в реанимации Стасика продержали всего один день — ни операции, ни переливания крови не понадобилось. У мальчика не было даже насморка! В Институте иммунологии врачи сначала вообще в это не поверили, а потом сказали, что ребенок должен был умереть от переохлаждения в течение примерно получаса. А он за пять часов даже не простудился! Что тут скажешь? Врачи полагают, что в стрессовой ситуации Стасика, видимо, - спас мощный выброс иммуноглобулина.

Обыватель скажет, что спасло чудо: Истинно верующий сказал бы, что спас Бог. Зато уфолог, Ну, вы же понимаете, что сказал бы уфолог!

Пришельцы бывают разные

Российские уфологи (В.Ажажа, Г.Белимов, Л.Зданович и другие) собрали немало информации о встречах детей с пришельцами. Началось все это, может быть, с «летающей Лелы», о которой в свое время у нас много писали.

Лела стала «летать в космос» лет с четырех. Побывала на разных планетах, которые она называла по номерам. К примеру, № 7 (из-за которой, по ее словам, и погиб «Челленджер»); № 800 (на ней девочка видела трехметровых очень умных человекоподобных гигантов и туповатых зеленых карликов). И так далее.

Естественно, Лелу водили к психиатру. Оказалось, с ней все в порядке.

К психиатру водили и болгарскую девочку Teoqopy Чапразову. Та якобы общалась с инопланетянами с планеты Зонс — из другой галактики, до которой от нас миллионы световых лет. Однако пришельцы одолевают эту дистанцию за 15 минут — с помощью особой стеклянной палочки, на конце которой сверкает что-то вроде бриллианта. Внешне некоторые из инопланетян похожи на людей, но есть и такие, кто больше напоминает птиц без оперения и с большим клювом.

Нередко, как вы могли заметить, рассказ ребенка явно напоминает сказку. Восьмилетняя Юля из Стерлитамака видела за окном нечто похожее на две сложенные тарелки, а когда тарелка открылась, внутри нее оказались: компьютер, клавиши, экран, а на экране звездное небо и такие же «тарелки».

А те «шесть человек», которых она тоже видела внутри, были «чуть поменьше людей костюмы одинаковые, серебристые, волосы белые, искрятся желтенькими и синенькими точками. Одна из них женщина. Между собой общались при помощи писка.

Пришельцы дали девочке игрушку - коробочку, которая запросто прошла сквозь стекло окна. Внутри оказался маленький замок, и «там горело окошечко, а в нем принцесса, она играла на пианино, и был слышен тоненький звук».

Общаться с пришельцами, Юля не хотела, тем более, что даже ее кошка испугалась и убежала. А когда тарелка улетела, коробочка оказалась пустой.

Если девочки видят волшебную палочку или принцессу за роялем, то мальчишки, конечно же, кого-то пострашнее. Или... рыцаря в доспехах.

Московский школьник Артем Тарасов, проснувшись среди ночи, разглядел в своей комнате существо ростом 175-180 см в серой одежде, едва заметной в ночной комнате, но в его костюме были детали, которые фосфоресцировали. А когда этот самый рыцарь стал приближаться к постели мальчика, в ушах Артема раздались звуки — таких он никогда прежде не слышал. Существо явно пыталось разговаривать, но мальчик ничего не понял. Говорит, что был страшно напуган.

А вот Юля К. из Пскова разговаривала-таки с инопланетянами (многих из которых знала по именам) на каком-то языке, напоминающем язык индейцев майя, но, выйдя из особого состояния сознания, не понимала даже и значение слова «майя».

Увы, далеко не у каждого возникает чувство единения с пришельцами, какое свойственно той же Нэнси Лидер. Два ученика 9 класса из Макарова, что на Сахалине, повстречались однажды вечером со странным незнакомцем — в длинном одеянии и сапогах голубого цвета. Головы почти не было, вместо лица - как бы пятно.

Двигалось существо подобно роботу, резко поворачиваясь на 90'. Оно отдало команду «стоять, стоять», а когда выкинуло руку в сторону мальчишек, у тех закололо в ногах, и они не могли сделать ни шагу.

Вернувшись, домой, они обнаружили, что колени распухли и покрылись красными пятнами. Примерно двое суток суставы сильно болели.

Кстати, подобное странное существо видели и двое школьников и в Нижегородской области — ростом около 2,5 метра, а голова его представляла собой просто бугор без шеи. На месте лица — впалые глаза и две дырки вместо носа. Мальчишки испугались, выбежали на опушку и увидели зависший над лесом объект серебристого цвета.

Будь они неладны

Об отрицательных последствиях встреч с пришельцами рассказывают и за рубежом. Один человек, например, 22 августа 2002 года прислал свою «исповедь» на биологический сайт, начав ее весьма категорично: «Пришельцы похищают меня вcю жизнь.

Первое похищение состоялось, когда мне было всего пять лет. Я проснулся неожиданно и, не знаю почему, пошел в прихожую. С балкона я увидел НЛО (две белые сверкающие «тарелки», сложенные вместе край в край, и зеленоватые окна между ними). Потом я утратил восприятие всего, что меня окружало, и неожиданно оказался внутри НЛО.

Я видел пришельцев, которые похожи на нас, но с зеленоватой кожей. Какое-то время мы куда-то летели, потом приземлились в лесу. И после этого я вижу себя уже дома, сидящим на своей постели. Насколько я помню, это было мое первое похищение.

Второе произошло, когда мне уже минуло семь лет. Я ехал на велосипеде и вдруг "отключился". Все, что я помню, — яркий свет. Потом мой брат нашел меня довольно далеко от дороги, по которой я ехал. Но я не знаю, как я там оказался. Не помню целый день из своей жизни, словно его и не было. Потом я заметил округлый шрам у себя на бедре с правой стороны.

Третий раз меня похищали через семь лет. Я спал дома и вдруг проснулся. Не мог двинуться, вce тело казалось парализованным. Я лежал на животе и не мог перевернуться. Какой-то голос в моей голове сказал, чтобы я никому ничего не рассказывал. И тут я почувствовал, как что-то внедряется мне в затылок. сознание отключилось.

Очнулся я уже утром в собственной постели, но удивился, что в комнате все не так, как было вечером. Лимфоузлы у меня на шее вспухли. Потом они пришли в норму, но только дня через два. А один раз я проснулся поутру и обнаружил, что на спине у меня появились ожоги. Наподобие тех, что бывают от пара горячего утюга — волдыри. Бывает, что вечером я чувствую сёбя бодрым и энергичным, а просыпаюсь измотанным и усталым.

Прошу вас, помогите мне

В зарубежной «Энциклопедии НЛО и пришельцев» есть даже отдельная статья — «Дети и НЛО». И там говорится, что дети довольно часто фигурируют в качестве объектов похищения, а то и жертв сексуальных издевательств со стороны похитителей или другого, более старшего землянина, также похищенного пришельцами».

Автор энциклопедии Дэвид Риччи высказывает свои сомнения в отношении этих рассказов: Совершенно непонятно, сколько достоверной информации содержится в такого рода "воспоминаниях".

Впрочем, то же самое можно сказать и о других биологических данных — проверить их трудно, а то и вовсе невозможно. В том числе и о детях - гибридах, с которыми якобы иногда общаются и играют на борту НЛО наши земные ребятишки.

И тут надо бы сказать, что взрослые сами немало способствуют развитию космических фантазий ребенка. Индустрия наладила массовое производство игрушечных НЛО и пришельцев, детей привлекают и к участию в биологических мероприятиях. В некоторых художественных фильмах и книгах дети предстают товарищами по играм, защитниками или спутниками инопланетян на Земле.

Скажем, в американском фильме «Инопланетянин» пришельца берет под свою защиту группа ребят, стремящихся не допустить, чтобы тот попал в руки ученых. Видимо, это делается с успехом — как бы то ни было, а до сих пор нам не известно ни одного вполне достоверного случая, когда бы ученым удалось - таки изловить и исследовать пришельца, хотя бытует немало рассказов о тайных базах, где их содержат. Имеющиеся же кинопленки или снимки непременно кто-нибудь оспаривает как фальшивку.

И все же уфологи советуют родителям: прислушивайтесь, что рассказывает ваш ребенок, приглядывайтесь к тому, что он рисует. Не исключено, что это поможет вам понять многие странности в поведении малыша.


Светлана АНИНА,
специально для «НЛО»



Вернуться в «Обсуждения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

 

 

cron