Онлайн игра "Counter Strike"

(Читаем и обсуждаем)

Модератор: KrisGames

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Рейнджер
Сообщения: 414
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 242
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Онлайн игра "Counter Strike"

Сообщение KrisGames » Ср дек 31, 2014 6:44 pm

Многопользовательская игра "Counter Strike" вышла в свет ещё в 2008 году, благодаря южнокорейской компании, разработавшей её, Nexon Corporation. Вполне заслуженно она признана самой популярной игрой из разряда стрелялок или шутеров, как принято называть данный вид геймплеев у профессиональных игроков – геймеров.

Игры онлайн "Counter Strike" уникальны тем, что практически за каждым существующим в игре героем стоит реальный человек, это присуще играм, имеющим статус многопользовательских. Каждый пользователь, хоть раз вступивший в ряды виртуальной армии, в этой игре, не сможет покинуть их по собственному желанию. Это, конечно же, связанно с привычным геймплеем, безвозвратно втягивающим игрока в самую гущу событий в игре.

Сегодня, игры онлайн "CounterStrike", подразделяются на несколько основных видов. Они различаются согласно поставленных целей, которые распределяются между существующими командами. А разнообразное исполнение карт визуально имеет, специальный левел дизайн, который используется для многообразных способов тактических решений.


CSO.jpg

Игры онлайн "Counter Strike" играть позволяют в различные виды, или этапы, этой игры. К примеру, Hostage Rescue это удерживание заложников террористами с одной стороны, и их спасение, для команды спецназа, с противоположной. Причём, полная ликвидация враждующей команды так же приносит беззаговорочную победу игрокам. Но, существуют ограничения для спецназа, если они решили без боя вывести заложников с захваченных территорий, то это необходимо сделать за определённое время. Если же хоть один заложник запоздает с эвакуацией, то выигрыш достанется террористам.

Следующие этапы бесплатной онлайн игры "Counter Strike"- это Bomb / Defuse. Обычно на других картах в сценариях наблюдается значимый дисбаланс враждующих команд, поэтому для крупных общих чемпионатов используются карты именно этого этапа.

Перед террористами стоит задача заложить бомбу в определённом месте и подорвать её. Времени на минирование уходит всего 3 секунды, после чего обе команды видят сообщение о заложенном устройстве. Теперь в игру вступают спецназовцы, в их задачу входит разминирование объекта при помощи купленного устройства, которое значительно упрощает эту задачу.

VIP Assassination, на данном этапе террористы должны уничтожить VIP игрока, он находится в противоборствующей команде. В свою очередь, выбранный игрок, имеет в наличие один пистолет, без права приобретения дополнительного оружия. Из защиты на нём бронежилет и помощь товарищей по оружию, которые должны довести сослуживца до зоны спасения указанной на карте.

В игре онлайн бесплатно "Counter Strike", карты из сценария Escape не пользуются особой популярностью у игроков. Здесь, террористической группировке, нужно добежать до определённой зоны, что будет считаться спасением, задача спецназа помешать этому перемещению, ликвидировав всех, без исключения, противников. Если же хоть один бандит спасётся, выигрывают террористы.

Скачать онлайн игру "CounterStrike" возможно на любом подходящем для этого сайте. "Counter Strike" существует уже давно и пользуются неизменной популярностью у пользователей, чаще мужского пола, любящих игры, связанные с военными действиями, оружием и жестким противостоянием.
ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Аватара пользователя
Cloud
Скиталец
Сообщения: 80
Рег. Чт ноя 20, 2014 6:38 am
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Онлайн игра "Counter Strike"

Сообщение Cloud » Пн янв 05, 2015 11:33 am

Мне больше всего нравится режим с бомбой, ИМХО он самый сбалансированный, плюс есть простор для маневров, т.к точек для закладки на карте целых 2. А вот Hostage Rescue никогда не любил, т.к чаще всего игра сводится к банальному кемперству со стороны обороняющейся команды.
No pain, no gain

Аватара пользователя
sockiy80
Скиталец
Сообщения: 54
Рег. Пн май 11, 2015 7:52 am
Репутация: 0

Онлайн игра "Counter Strike"

Сообщение sockiy80 » Чт июл 23, 2015 5:59 pm

Counter Strike в моей копилке находится с момента выхода и туда же попадают все части. Обожаю посидеть и побегать с реальным соперником, особенно группой. Раньше тратил на Counter Strike часов по 12, а сейчас времени мало, а жаль.

Аватара пользователя
avu
Странник
Сообщения: 139
Рег. Чт май 07, 2015 8:40 am
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз

Онлайн игра "Counter Strike"

Сообщение avu » Пт июл 24, 2015 8:51 am

Тут вопросов даже быть не может - это классика. Игра без витиеватых премудростей, но далеко не примитивная. Для любителей стрелялок просто шедевр, в этой игре можно буквально жить.

Аватара пользователя
Vinnitsa81
Пилигрим
Сообщения: 32
Рег. Вт ноя 25, 2014 11:31 am
Репутация: 0

Онлайн игра "Counter Strike"

Сообщение Vinnitsa81 » Пт июл 24, 2015 6:39 pm

Не смотря на то, что пик популярности Контры давно в прошлом, сегодня, эта игрушка также популярна и тысячи серверов с онлайном от 5 до 50 человек тому доказательство.
А чемпионатам мира по CS позавидует любая онлайн игра. В этом году ЧМ стартовал 18 мая, а 8 октября завершаются отборочные игры. Сегодня уже принимают участие 77 команд, на всех континентах (ну кроме Антарктиды), в целом более 1000 игроков. Призовой фонд от 100 тысяч американских. Он увеличивается ежедневно. Ждем финала Украина - Россия.


Вернуться в «Библиотека»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

 

 

cron