Комплексный подход к оформлению фасадов

(Общаемся и флудим)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1255
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 19 раз

Комплексный подход к оформлению фасадов

Сообщение KrisGames » Сб окт 24, 2020 9:43 am

Компания «Идеальный Камень» уже более 10 лет предлагает комплекс услуг — от проработки идеи и производства профессиональных облицовочных материалов до монтажа.

В облицовке фасада и цоколя применяют декоративный камень ARTSTONE®. По внешнему виду его не отличить от природного. Разнообразие фактур, цветов и оттенков значительно превосходит натуральный камень: предлагается более 200 вариантов.

Снимок.JPG


Декоративные элементы для обходов углов, окон и проемов представлены в 100 вариантах, а монтаж происходит легко и быстро благодаря легковесным наполнителям, входящим в его состав. Кстати, ARTSTONE® великолепно смотрится и в интерьере при оформлении стен и каминов, создавая ощущение гармонии с природой.

Шероховатая неполированная фактура клинкера и естественная цветовая гамма обожженной глины характерны для домов Центральной Европы.

Клинкерная серия ARTSTONE® включает около 20 видов облицовочной плитки «под кирпич». Из-за небольшой толщины (8-12 мм) декоративная облицовка весит всего 15-20 кг на 1 м2. Поэтому ее можно использовать практически на любых фасадах, в том числе утепленных пенополистирольными и минераловатными плитами. При этом цена на 30-50% дешевле европейских аналогов.

Брусчатка «Английский парк» или «Петровская» давно завоевала признание среди обладателей загородных домов, с вниманием относящихся к ландшафту своих владений.

Для украшения фасадов используется инновационный декор ARHIO® из полимербетона. В профессиональной среде его по праву называют фасадным материалом XXI века. Он производится по запатентованной технологии компании и не имеет аналогов. ARHIO® обладает фактурой камня и прочностью бетона.

Однако за счет пустотелости его вес невероятно легок, что делает монтаж удобным, простым и быстрым. Возможно как оперативное исполнение заказов из складской программы, так и производство любых изделий по эскизам и чертежам заказчика.

Все материалы морозоустойчивы, огнеупорны, не боятся ультрафиолета и экологически чистые. Срок их службы равен сроку жизни дома.


ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Вернуться в «Курилка»

 

 

cron