Работа с деревом

(Общаемся и флудим)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1215
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 19 раз

Работа с деревом

Сообщение KrisGames » Пт окт 23, 2020 2:05 pm

Архитектурно-строительная мастерская «Старая изба» основана всего несколько лет назад, однако на сегодняшний день в ее портфолио представлен ряд интересных и конструктивно непростых объектов. Основным направлением деятельности мастерской является проектирование и возведение различных деревянных строений: роскошных многоэтажных усадеб, уютных коттеджей, комфортабельных гостевых домов и бань.


Снимок.JPG


По большому счету «Старая изба» — результат творческого союза двух архитекторов: Виталия Ангаткина и Марка Беляева. У каждого из них к моменту организации совместной студии уже был накоплен довольно серьезный опыт в сфере загородного домостроения, и за счет объединения усилий мастера намеревались представить на рынок загородного жилья еще более впечатляющие проекты.

Известно, что работа с деревом не терпит суеты: это живой материал, требующий особенного внимания, в том числе и правильного выбора эстетических принципов при создании нового образа. Несмотря на обилие современных конструктивных и дизайнерских решений, актуальности не теряет и обращение к старинным традициям.

В частности, такой подход был использован при проектировании конюшни для частного ипподрома в Смоленской области. В вытянутом строении с центральной башней и шпилем отчетливо прочитываются черты, характерные для северорусского зодчества.


ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Вернуться в «Курилка»

 

 

cron