От дома к дому

(Общаемся и флудим)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1175
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 19 раз

От дома к дому

Сообщение KrisGames » Сб сен 12, 2020 8:27 am

Долгое время Энн и Джон Сингер жили в Абердине, в городском особняке с террасой, выстроенном в эпоху королевы Виктории. Однако им потребовалось переменить обстановку. «Наш старый дом был очень велик для нас, — рассказывает Энн, — к тому же Джону после выхода на пенсию понадобилось найти какое-либо занятие».

Снимок.JPG


После года интенсивных поисков подходящего жилья супруги выбрали каменный дом в одном из местечек графства Моришир, возведенный в середине XVIII столетия на территории большого сельского имения и предназначавшийся изначально для семьи привратника. К моменту выставления на продажу строение, последний раз ремонтировавшееся в 1945 году, уже год как оставалось пустым, пребывая в плохом состоянии.

Неслучайно до Джона и Энн дом посмотрели пятьдесят пять человек, но только четверо были готовы его приобрести. Остальных буквально отпугнуло количество крайне необходимых строительных и отделочных работ.


Итак, вступив в права собственности, супружеская чета Сингер начала с энтузиазмом преображать новое жилище, освободив его от старой мебели. В первую очередь была заменена электропроводка. Затем Джон приступил к обустройству интерьеров ванных и кухни. «Нам удалось сэкономить много денег, выполняя работу самостоятельно», — рассказывает он.


ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Вернуться в «Курилка»

 

 

cron