Забор - взгляд изнутри

(Общаемся и флудим)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
KrisGames

Универсал Коммандо Лидер
Командор
Сообщения: 1175
Рег. Ср апр 28, 2010 10:20 am
Награды: 3
Репутация: 428
Вклад в проект: 75
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 19 раз

Забор - взгляд изнутри

Сообщение KrisGames » Сб сен 12, 2020 8:10 am

Занимаясь строительством усадеб, специалисты «Объединения Интекс» делают внутреннюю часть забора стилистическим продолжением архитектуры дома и сада.

Например если дом и сад построены в романтическом стиле, внутренняя часть забора может представлять собой скалы с водопадами или таинственные пещеры.

Интересна также внутренняя часть забора, оформленная в виде романтичных руин.

Снимок.JPG


Если дом построен в стиле «шато» (замок эпохи Ренессанса), то забор может образовывать романтичную галерею, напоминающую французские или итальянские аббатства, где так приятно прогуливаться в дождливую погоду.

Если дом построен в средневековом стиле (например, стиль Тюдоров), то внутри забор может выглядеть как стены небольшого замка или фрагменты средневекового городка с навесными галереями, черепичными крышами, ложными окошками и дверями. Именно так устроил забор Леонардо да Винчи в своей усадьбе «Амбуаз» во Франции. Снаружи это просто трехметровый кирпичный забор. Внутри - продолжение архитектуры замка Леонардо с навесным галерейным балконом.

Для дома в стиле барокко великолепно подойдет внутренняя часть забора в виде колоннады с многочисленными статуями и изящной балюстрадой.


ICQ : 470-451-451
Mail: KrisGames@yandex.ru

Вернуться в «Курилка»

 

 

cron