Стратегии по сети и проблемы...

(Играем и обсуждаем игры)

Модератор: Buxyr

Аватара пользователя
iPavel

Художник
Скиталец
Сообщения: 109
Рег. Вт май 11, 2010 11:35 am
Награды: 1
Репутация: 20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Стратегии по сети и проблемы...

Сообщение iPavel » Пн авг 30, 2010 10:38 am

Тема создана в связи с засилием тем в которых обсуждаются проблемы сетевой игры.
В этой теме пишите о проблемах сетевой игры в стратегических играх (Не создавайте отдельных тем).



Аватара пользователя
ProPan

Маэстро
Скиталец
Сообщения: 91
Рег. Ср май 05, 2010 7:28 am
Награды: 1
Репутация: 28
Вклад в проект: 18
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение ProPan » Пн авг 30, 2010 3:59 pm

Если я правильно понял суть темы, хотелось бы узнать как поиграть в Героев 5, Empire Erth 1 и 2 по сети.

Аватара пользователя
Belka

Художник Коммандо Мисс форума
Странник
Сообщения: 239
Рег. Пн май 03, 2010 2:23 pm
Награды: 3
Репутация: 355
Вклад в проект: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Belka » Вт авг 31, 2010 7:31 am

А как поиграть в Дисайплс 2?

Аватара пользователя
Planer

Маэстро
Странник
Сообщения: 172
Рег. Сб май 08, 2010 12:37 pm
Награды: 1
Репутация: 26
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Planer » Вт авг 31, 2010 1:12 pm

Сетевая игра=>TCP/IP подключение=>Создать=>вводишь имя,пароль и название карты=>даёш другому чуваку свой IP Чтобы подключится Сетевая игра=>TCP/IP подключение=>Вступить=>вводиш IP к кому подключаешся

Аватара пользователя
Tormoz

Моделер
Странник
Сообщения: 232
Рег. Вт май 11, 2010 7:14 am
Награды: 1
Репутация: 33
Вклад в проект: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Tormoz » Пт сен 03, 2010 3:05 pm

Что делать если нет друзей у которых есть Internet, а, к примеру, в Героев 3 охото поиграть?

Аватара пользователя
Buxyr

Коммандо Активист Друг форума Кот Леопольд
Рейнджер
Сообщения: 451
Рег. Вс май 02, 2010 10:07 am
Награды: 4
Репутация: 426
Вклад в проект: 27
Откуда: --
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Buxyr » Вс сен 05, 2010 11:06 am

Проблема та же, хочу поиграть в disciples 2 по инету. По ип не получается, большинство играет через gamespy. Я его проинсталил пытаюсь с кем нибудь сыграть, пишет не могу соеденится с сервером(. У кого нибудь есть аналогичная проблема и как с ней бороться? Помогите пожалуйста!

Аватара пользователя
Nico
Рейнджер
Сообщения: 260
Рег. Ср май 12, 2010 9:59 am
Репутация: 381
Откуда: Н-ск

Сообщение Nico » Пн сен 06, 2010 9:55 am

не юзай никаких гамеспай,просто пиши его правильный IP когда будет задан вопрос

Аватара пользователя
Val_idol
Пилигрим
Сообщения: 24
Рег. Пн июн 28, 2010 8:29 am
Репутация: 0
Откуда: Минск

Сообщение Val_idol » Вт сен 07, 2010 6:22 pm

можно с друзьями в комперный клуб пойти.

Аватара пользователя
Gromova
Странник
Сообщения: 130
Рег. Вс июн 27, 2010 6:29 am
Репутация: 27
Откуда: Столица
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Gromova » Ср сен 08, 2010 11:44 am

Создавай игру через IP,какие могут быть траблы?

Аватара пользователя
Boldin
Скиталец
Сообщения: 91
Рег. Сб июн 26, 2010 3:07 pm
Репутация: 23
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Boldin » Чт сен 09, 2010 9:28 am

как играть в Lord of the Rings: The Battle for Middlr - Eath, по интернету напиратской версии.


Вернуться в «Игромир»

 

 

cron